Первый настоящий экзамен для Зеленского Апр. 29, 2019 в 15:29

Для тех, кто давно находится в Сети и знаком с феноменом информационной войны, мои слова будут банальны.
Да, это так и есть.
Сегодняшние сми, информационные интернет-ресурсы, социальные сети и т.д. и т.п., это прежде всего не столько "средства массовой информации", сколько колоссальные средства ВЛИЯНИЯ.
Мгновенного влияния.
Это факт.

Владимиру Зеленскому придётся высказать свое отношение, на античеловеческое заявление министра социальной политики Украины Андрея Рева (обнародованное в сюжете BBC и посвященное сложнейшим проблемам современной Украины). Особенно, после начавшейся заочной полемике с президентом России.

В интервью Андрей Рева прямо высказался о жителях ЛДНР, или, как их называют в Киеве, отдельных районов Луганской и Донецкой областей. Речь в репортаже шла о том, что жители Донбасса уже долгое время не получают социальные выплаты и пенсии. Также он рассказал, что ему абсолютно не жалко тех людей, которые каждый день находятся под обстрелом Вооруженных сил Украины. Также представитель украинской власти нелестно отозвался о людях, которые вынуждены часами стоять в очередях на КПП, чтобы пересечь линию разграничения.

Все, кто был проукраинский, те выехали. А тот, кто хочет получать две пенсии — там и тут, пусть потерпят. Мне их не жаль абсолютно. Мне жаль тех солдат и офицеров с семьями, которые убиты там из-за этих «мразей», – заявил Рева.

На возмутительную характеристику граждан Украины от украинского чиновника обратила внимание бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш. На своей официальной странице в социальной сети она написала, что именно из-за таких заявлений война в Донбассе длится уже пять лет.

«Мрази для него – это жители Донбасса. Старики, которые должны потерпеть без пенсии, как я понимаю. Вот поэтому пять лет продолжается война. Не так ли? За такие вещи отвечают не только сказавшие их и делавшие их, а и члены семьи. До седьмого колена", - написала политик.



Теперь осталось узнать, разделяет ли Владимир Зеленский мнение о жителях Донбасса, своего министра!?

Реакцию в России предугадать несложно!



по материалам "Новостного агентсва Харьков" - https://nahnews.org/1010582-ukrainskii-ministr-oskorbil-zhitelei-donbassa?utm_source=politobzor.net

промо iov75 november 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…