После того, как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать! Молчать!!! Апр. 21, 2019 в 19:14



Как сообщает URA.RU, в России дачников привлекают к ответственности за нелегального установленные теплицы на дачных участках. Сайт ссылается на слова председателя президиума межрегиональной общественной организации садоводов, огородников, дачников «Цветущая родина» Владимира Шаталинского, а он в свою очередь на сигналы, которые поступают из разных российских регионов. Людей обязывают оформлять теплицы как объект недвижимости. Потом платить налоги, а в случае их неуплаты готовиться к штрафам. Шаталинский говорит, что некоторые дачники уже поплатились рублем за теплицы.



По словам жителя региона Поволжья Александра Карпова, к его родителям пришли чиновники и сказали, что теплицы вне закона. Их сфотографировали. Потом сказали, что они подлежат налогообложению. Так как документов на них нет, надо заплатить штраф – около 8 тыс. рублей. Родители демонтировали их. При этом Карпов сообщил, что теплицы были стационарного типа, т.е. к ним подвели водоснабжение и отопление.

Глава фонда по поддержке пенсионеров, садоводов и фермеров Василий Захарьящев сообщает, что налог на теплицу имеет место быть, если она установлена на капитальном фундаменте и подключена к коммуникациям. При этом он появляется, если ее площадь превышает пятьдесят квадратных метров. В 2019 г. вступил в законную силу ФЗ 217 о садоводстве и огородничестве. Обложение налогов проводят на законных основаниях. Чтобы не нарваться на них, надо доказать, что теплица – некапитальная и не используют ее в промышленных целях. Ставя теплицу, важно учитывать требования закона.

Место под нее выбирают противопожарное: 10 м от построек из дерева или 8 м от деревянных, покрытых негорючим материалом строений.
Нельзя ставить ее ближе чем в 1 м от участка соседей и ближе чем на 5 м от общей улицы или проезда.
Возводя ее, нельзя повреждать плодородный слой грунта.

Штраф за нарушение этих требования варьирует от 1 тыс. до 5 тыс. рублей.

Предполагают, что под нововведение не попадут владельцы теплиц из поликарбоната. Они коснутся фермеров.

из http://michurinsk.name/news/sosedi/rossijskih-dachnikov-shtrafujut-za-teplicy-8653.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

промо iov75 november 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

(без темы) Апр. 21, 2019 в 17:36

homelessnicola

Спасибо деду за победу!

(без темы) Апр. 21, 2019 в 17:47

iov75

Всегда поражался истине:
- Что имеем — не храним, потерявши — плачем.

(без темы) Апр. 21, 2019 в 20:18

homelessnicola

Нас хранит Бог и Царица Небесная!

(без темы) Апр. 22, 2019 в 07:21

iov75

Не очевидный "факт"

(без темы) Апр. 21, 2019 в 21:49

ig_tolstova

А вот это уж "дудки"! Налогом могут облагаться только те строения, что построены на капитальном бетонном фундаменте из нормативных строительных материалов, соответствующие всем строительным нормам, а поликарбонат не строительный, а укрывной материал.

(без темы) Апр. 22, 2019 в 07:23

iov75

Система решит эту проблемку.
Если есть решение грабить – грабить будут!

Меня "радует" сам факт этого налога

(без темы) Апр. 22, 2019 в 12:19

ig_tolstova

Так оно уже решило, тем что в силу своих "интеллектуальных возможностей" подходит к исполнению, разработанных (на основе законов "мира капитала") и принятых собственными "государственными мужами", а значит своих законов.
Судьи (ну вам, как никому хорошо понятно, исполнение каких функций возложено на Судей, Творцом), имеющие точно такие же "интеллектуальные возможности связи" с Основным Правителем (на всех планетах, обитаемых ЕГО Средними и Младшими детьми дуальной приРОДы) Мироздания, якобы добровольно соглашаются не выполнять своих Жизненных Программ (Предназначений), поэтому становятся не независимыми Блюстителями даже собственных законов (не говоря уже об Основном Законе), а частью государственных чиновников системы управления оккупанта - анти-Творца.
Всё совершенно точно и подобно "основной идее" заложенной Д.Родари в сказку "Чиполлино". Так они даже смысл пророческих сказок уяснить, своим сам-цовым "интеллектом", не способны, потому что они уже не Младшие "дети", они биороботы-исполнители команд темной системы разрушения.

Комментировать