iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Цитата недели

Все разговоры о том что наши пенсионеры живут очень бедно и их пенсии очень маленькие, и им их порой не хватает даже на продукты, на самом деле сильно преувеличены и являются мифом. Потому что все пенсионеры постоянно помогают деньгами своим внукам и детям, если бы им не хватало пенсии, то они бы наоборот просили у них помощи.
Почти у всех наших пенсионеров есть свое жилье и ежемесячное пособие от государства, а у большинства молодых семей нет ни одного не другого. Поэтому государство в первую очередь должно поддерживать именно молодые семьи, а не пенсионеров. Тем более, что через каких-то пять лет, в силу пенсионной реформы, минимальная пенсия в стране будет составлять 20 тысяч рублей!


Татьяна Голикова


Автор фото: https://brodv.ru






Tags: инферно, цинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По дороге к ... бессмертию

    В продолжении: В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира А Вы бы хотели обрести БЕССМЕРТИЕ !?…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Биг Фарма как мафия

    Политэкономия медицины Луи Бровера Я уже писал, что во Франции в конце ХХ века два профессиональных медика, доктор Жак Лаказе (Jacques…

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
Comments for this post were disabled by the author