iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

МИД РФ

В МИД РФ в преддверии визита в Москву главы МИД Японии Таро Коно призвали Токио в полном объеме признать итоги Второй мировой войны, включая суверенитет нашей страны над южными Курильскими островами.

"Ключевым условием для поиска вариантов решения проблемы мирного договора должно стать признание Токио итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая суверенитет нашей страны над южными Курильскими островами. Необходимо вывести двусторонние отношения на качественно новый уровень подлинного доверия и партнерства, укрепить взаимопонимание между народами России и Японии".

Источник: Interfax.ru

Вообще говоря, проблема северных территорий для Японии решается довольно просто: нет территорий - нет проблем!

Tags: МИД РФ
Subscribe

  • Звонкая пощёчина

    Прямая трансляция захвата нашего торгпредства в США В российском торгпредстве в Вашингтоне начались обыски. Со слов пресс-секретаря посольства…

  • Началось !? Вперед к "Минску - 3"

    Украинские военные нарушили режим прекращения огня по всей линии соприкосновения в Донбассе, заявил замминистра обороны Донецкой народной республики…

  • Шо, опять!? Очередной Протест Киевским Властям!

    Российское внешнеполитическое ведомство жестко отреагировало на очередной инцидент с обстрелом российской территории со стороны Украины на одном из…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment