iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

И вот как после этого ... англиканскую "церковь" называть христианской !?

В Канаде англиканский епископ-гей сочетался браком с возлюбленным  в присутствии семьи и друзей.
Торжество прошло 28 декабря в Кафедральном соборе святого Джеймса в Торонто.


Епископа Кевина Робертсона обвенчала с Моханом Шармой епископ Сюзан Белл (в центре)

Церемонию венчания епископа Кевина Робертсона (Kevin Robertson) с Моханом Шармой (Mohan Sharma) провела епископ Ниагарской епархии Сюзан Белл (Susan Bell).

"Супруги" со своими детьми, сыном и дочерью:



Епархия Торонто выпустила официальное поздравление паре. В документе отмечается, что мужчины венчались в присутствии своих двух детей, родственников и друзей. Церемонию посетил архиепископ Торонто Колин Джонсон (Colin Johnson), цитирует XG.

Епископ Кевин и его возлюбленный Мохан состоят в отношениях с 2009 года. В 2016-м их союз был благословлен в соответствии с Пасторскими наставлениями епархии Торонто. Но в официальный брак мужчины вступили только сейчас, отмечает GSN.

https://vesti.bb.lv/statja/lifenews/2018/12/31/v-sobore-toronto-proshla-ceremoniya-venchaniya-episkopa-geya-s-vozlyublennym?fbclid=IwAR1uZWlTl6prWHRwE9Fs3KbRujBW4RmdeQ6GLeifIV-zqwi-eLApCyrvgao

Tags: апостасия
Subscribe

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments