iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Даже евреи уже говорят об этом!

Яков Кедми: главная проблема России — антинародна элита




Яков Кедми, рассуждая о проблемах современной России, полагает, что антинародная элита — главный негативный фактор. Потому что невозможно развиваться стране, где интересы собственно страны полностью игнорируются элитой.

А у нас сейчас ситуация именно такова. Чиновники фактически не заинтересованы в том, чтобы хоть в каком-то смысле развивать страну. Да это и неудивительно, если вспомнить, что источником социальных основ нашего государства является деятельность Ельцина и его соратников.

Рождение элиты

Появление элиты связано с развалом великой страны. Это означать может только то, что эти люди в основной своей массе являются национальными предателями. В тех условиях едва ли в элиту могли попасть такие люди, которые бы добивались остановки процесса развала страны.

Поэтому элита в известном смысле у нас «отборная», которая полагает, что развал страны и расхищение государственного имущества — высшее благо. Причем расхищение необходимо было устроить максимально таким образом, чтоб народ остался ни с чем.

Спустя годы Чубайс, главный деятель приватизации, признавался, что все было незаконно сделано, объекты достались «своим» людям, и часто это были откровенные бандиты, которые занимались кражами и убийствами. Если кто-то полагает, что эти люди могут улучшить жизнь граждан хотя бы даже в перспективе, то это очень наивно.

Деятельность элиты сейчас

Нынешняя элита несколько отличается от того, что было в 90-е. В основном разница в том, что у элиты намного больше денег, и она еще сильнее привязана к западу. Ведь почти все 90-е отмечались тем, что у нас в стране не было ни одного долларового миллиардера, однако теперь их более сотни, и все они — друзья элиты политической.

Чтобы понять проблему, нужно вспомнить о таком примечательном моменте: против России введены санкции. Но особенно сильно санкции действуют на территории Крыма. И это означает, что компании, которые начнут работать на территории Крыма, будут подвержены особым взысканиям.

И что же мы видим? Почти ни одна крупная российская компания не работает в Крыму. В рекламе «Билайна», например, указано, что работает даже в космосе, но на территории Крыма — нет. И ладно еще если бы речь шла о частных компаниях. Но нет, даже государственные банки, даже Сбербанк, отказываются работать в Крыму. И после этого мы можем констатировать, что такие люди едва ли когда-то приведут страну к реальному развитию. У них совсем иные цели.

https://zen.yandex.ru/media/isto/iakov-kedmi-glavnaia-problema-rossii--antinarodna-elita-5c19c036db606a00aa56bfb1?fbclid=IwAR2_9fY6e4SmdoKI9EVzspzpPAJDzYHi7gxNXx6pcFI7ftCixASuWk98la4



Tags: олигархи и власть
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments