iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Украина. Начало гонений на православных христиан. Кураев может быть доволен!

«УПЦ МП не церковь, а ФСБешная резидентура»: Дмитрий Ярош – объявлена охота на православных священников



Украинские псевдопатриоты продолжают сходить с ума, после того, как Порошенко создал «объединительный собор». Как заявил на своей странице в Facebook основатель «Правого сектора» Дмитрий Ярош, в 2015 году назначенный советником главы Генштаба ВСУ, Украинская православная церковь является агентурной сетью российских спецслужб на Украине, а потому подлежит ликвидации.

По его словам, он пытается быть христианином и конфессионально-определенным греко-католиком, поэтому он понимает, что «у каждого свой путь к Богу, а религиозные войны в истории человечества – самые жестокие.

Цитата:

«А там, где жестокость – там живет дьявол. Мы, украинцы, милосердны, следовательно, мы уничтожаем врагов Бога и Украины – с Любовью. Москва всегда использовала религию в качестве оружия. Так называемая УПЦ МП не церковь. Это ФСБешная резидентура, которая является «Искандером» в руках Владимира Путина, как до этого была оружием в руках Сталина, Берии, Жукова и других безбожников. Иерархия так называемой УПЦ МП, не нашедшая национального мужества, сил и аргументов перейти в Украинскую Церковь, таким образом, не является служителями Бога, а агентурной сетью ФСБ и Путина, а значит – врагами Украины. «Охота» на московских попов, которые верно служат Путину и Кириллу – дело угодное Богу и нашей Родине», – написал Ярош.

А говорят, что майдан не победил, хотя у некоторых он таки прогрессирует… Выводы из вышесказанного сделает каждый сам для себя.

https://nahnews.org/1008376-upc-mp-ne-cerkov-a-fsbebeshnaya-rezidentura-dmitrii-yarosh-obyavlena-okhota-na-pravoslavnykh-svyashennikov?utm_source=onesignal&utm_medium=push&utm_campaign=main

Tags: Украина, гонения на христиан
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
Comments for this post were disabled by the author