iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Цитата дня

Путь христианина – подобен пути капли росы на лезвие ножа. Духовная, и физическая смерть ожидает его при встречи с «открытостью» глубочайшей тьмы свившей свое гнездо в сердце его, и в «открытости» света – отблеск которого он может принять за Источник, но каковым он не является. Гордость и отчаяние вот далеко – близкие полюса меж которых идет Путь и здесь сокрытая тайна тьмы. Представь себе человека увидавшего в своей «открытости» сердца, всю бездну (имя нам «легион») греха, или в отблеске Вечности, всю божественную славу свою, но принявшего этот отблеск за Источник – то и другое убило бы Человека. Мера - вот царский путь идущего.

(iov75)

Tags: мысли
Subscribe

  • ТАЙНЫ РУССКИХ СКАЗОК Ч 2

    В продолжение: ТАЙНЫ РУССКИХ СКАЗОК Ч. 1 Сказки в сборнике Афанасьева, которые собирались в 50-60 гг., полны мечтаний солдата николаевской эпохи.…

  • ХРИСТИАНСТВО и национализм

    Сегодня многонациональным государствам брошен Вызов. Народы погружаются архитекторами нового мирового порядка в плавильный котел всеядной,…

  • ТАЙНЫ РУССКИХ СКАЗОК Ч. 1

    От скудости и бедности, от лжи, печали и страдания, ведёт свой исток - человеческая жажда неизреченного, несказанного и волшебного богатства. Сказка…

promo iov75 settembre 8, 08:37 4
Buy for 40 tokens
Ищу (насколько объективно позволяют обстоятельства) удалённую работу в интернете. Редактор-копирайтер, автор статей - это то, что я могу делать! Из Резюмэ на SuperJob -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments