iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Милитаризация генной инженерии

На днях канадская "Global Research" в статье: "Генная инженерия – оружие войн нового поколения" опубликовала интересную информацию.

Суть в следующем. Американская военщина, в лице ученых-генетиков из DARPA минобороны США (это ещё раз подтверждает мысль, что все передовые научные разработки в современном мире, рождаются в недрах военно-промышленных комплексах минобороны разных стран), активнейшим образом работают над военным проектом: "насекомые - союзники".

Если этот проект реализуется, то полчища насекомых со способностями изменять генетические профили зерновых культур, начнут (по команде из Пентагона?) заражать урожаи потенциального противника! После их нашествия зёрновые культуры будут обладать генно-модифицированными вирусами устойчивыми к мрачным заболеваниям.

"Нет ясности в том, как будут контролироваться маршруты полёта насекомых, чтобы гарантировать заражение только заданных целей"... Если такое ноу-хау действительно существует и декларируется как способ передачи генетически модифицированных вирусов, якобы, способных провоцировать полезные мутации в растениях, то что же в таком случае может помешать тому, чтобы применять это же ноу-хау с противоположной целью – использовать насекомых в качестве средств доставки вирусов, способных привести к уничтожению посевов, порче урожая и в целом оказанию губительного влияния на экосистему", - справедливо отмечают в "Global Research".

Дальше хуже. парни работают над выведением генетически модифицированных комаров, способных заражать вирусойдной дрянью человеков. А что? Классное биологическое оружие! Сидишь себе...рыбку ловишь, ну укусил комарик. Ты его ладошкой ... хлоп и сам сыграл в ящик! Насекомые как агенты доставки биологического оружия, "хорошая" тема для инфернальных вояк.

Цитата: "Технология редактирования генов среди прочего дала возможность возродить уже уничтоженные вирусы. В прошлом году канадцы сумели синтезировать безвредный для человека вирус лошадиной оспы, считавшийся вымершим, затратив на это всего лишь 100 тысяч долларов, что привело к опасениям того, что аналогичным способом можно воссоздать другие вирусы семейства оспы, например, такой как ныне искоренённый, но смертельно опасный вирус чёрной оспы, который только в прошлом веке привёл к гибели 300 миллионов человек.

Относящиеся на данный момент к мрачной антиутопической фантастике технологии восстановления вымерших вирусов из фрагментов ДНК или вирусы, модифицирующие ДНК растений, в недалёком будущем могут быть доработаны для создания вирусов, нацеленных на воздействие на определённые этнические группы. Вызывает любопытство тот факт, что в прошлом году ВВС США искали возможность получить генетические и тканевые образцы европеоидных россиян, при этом отказывались от аналогичных образцов из Украины.

Неясно, для чего американским ВВС понадобился генетический материал россиян, хотя и нет доказательств их злонамеренных устремлений. Однако нельзя сбрасывать со счетов опасения, выраженные в высших эшелонах российской власти по поводу плана по сбору значительного количества генетического материала россиян для неизвестных целей.

Председательствуя на заседании российского Совета по правам человека в прошлом году, президент Путин заявил:

«…А вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем, по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос — вот это зачем делается… Такая деятельность ведется целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса» — сказал он.

Конец цитаты.

Что лично меня поражает во всей этой истории?

Невероятная изобретательность ученых на ЗЛО!

И что с ними делать!?

Ведь совершенно очевидно, что и наша военная машина начнёт разрабатывать контрмеры.

Мда...

по материалам: https://www.globalresearch.ca/genetically-engineered-virusesbecome-next-generation-warfare/5658947



Tags: милитаризм
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments