iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Россия хочет восстановить Ливию. А кто восстановит Россию!!??

Российское правительство готово начать работы по восстановлению экономики и социальной сферы Ливии. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на конференции, проходящей в Италии и посвященной решению ливийского вопроса.



Глава правительства Российской Федерации считает, что наша страна должна заняться решением этого вопроса. Он полагает, что Ливия имеет богатые традиции сотрудничества с Россией, поэтому мы должны развивать здесь свои экономические проекты.

Правда, премьер-министр заметил, что решение вопроса возможно лишь в условиях национального примирения в этой стране.

На данный момент Ливия не имеет централизованной власти. На востоке страны, в Тобруке, правит парламент, а западной частью руководит правительство национального согласия, расположенное в Триполи.

Согласно заявлению Дмитрия Медведева, Россия должна сотрудничать с Ливией. Так как сотрудничество всегда предполагает взаимные усилия, то, рассуждая логически, можно понять стратегический план российского правительства. Возможно, он заключается в том, что Россия приложит все усилия для восстановления Ливии, а потом восстановленная Ливия начнет восстанавливать российскую экономику и социальную сферу, которые в этом тоже остро нуждаются.

Ну, а если серьезно, то нашему правительству следовало бы сперва заняться восстановлением российской социальной сферы, а потом уже заикаться на счет финансовых вливаний в зарубежные экономики.

Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/

Источник: https://topcor.ru/3433-rossija-hochet-vosstanovit-liviju-a-kto-vosstanovit-rossiju.html


Tags: курьёзы
Subscribe

  • МИД РФ

    В МИД РФ в преддверии визита в Москву главы МИД Японии Таро Коно призвали Токио в полном объеме признать итоги Второй мировой войны, включая…

  • Звонкая пощёчина

    Прямая трансляция захвата нашего торгпредства в США В российском торгпредстве в Вашингтоне начались обыски. Со слов пресс-секретаря посольства…

  • Началось !? Вперед к "Минску - 3"

    Украинские военные нарушили режим прекращения огня по всей линии соприкосновения в Донбассе, заявил замминистра обороны Донецкой народной республики…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments