iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Самое главное в молитве ... быть УСЛЫШАННЫМ!

"Я призван за всех молиться. Я не могу всех по именам перечислить – десятки миллионов людей принадлежат нашей Церкви. Но я молюсь за Церковь нашу, за народ. И каждый день совершенно особенно у себя в келье я молюсь за Украину...Это моя самая напряженная молитва, которая требует особых внутренних сил, потому что я знаю, что очень непросто сегодня – враг рода человеческого ополчается на единство нашей Церкви. И поэтому молюсь о том, чтобы Господь всем нам дал сил, крепости, уверенности в правоте нашего дела", – сказал Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл во время встречи с детьми из Украины, состоявшейся 3 ноября 2018 года в трапезной Богоявленского кафедрального собора города Москвы.

P/S.

– И что этим человекам всё неймется? - подумала во сне Абсолютно Всеблаженная, Бесконечная Сущность, переворачиваясь на другой бок. Сон шёл свои чередом. Впрочем...как и Раскол.

Tags: размышления
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments