iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Цитата дня

Они слишком самонадеянны, эти почитатели господства и торжества просвещённого разума, как господства собственной воли. Они слишком беспечны и равнодушны по отношению к собственной истории и истории народа. Их слабость видна уже в том, что несмотря на все ухищрения им приходиться делать "лица" правда, держа фигу в кармане. Их своеволие и загребущие руки только врата для вожделенного властолюбия и бездонной алчности неутолимой никакими кубками новых "побед" и триумфальным шествием их ненасытной ярости. Их крик современности, всего лишь могильный шорох, оползающий в бездну истории живых мертвецов.
"Величие" труса, в его исторической трусости. Попробуй хоть кто из них без охраны, подобно великому Саладину, прогуляться по ночному городу. Их могила - свалка. Это карлики, возомнившие о величии титанов и могуществе древних героев, лишь слабая тень одного из самых слабых своих - телохранителей. Сумма окружающих нулей не даст ничего кроме ... "пшика".


(iov75)

Tags: мудрость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цитата дня

    Новые попытки «генетического улучшения человечества» вполне можно сравнить с исследованиями прежней евгеники. Современные учёные более осторожны в…

  • РИСУНКИ пыток из Гуантанамо (+18)

    Поскольку на территории США запрещено применение пыток, секретные тюрьмы ЦРУ стало размещать за пределами страны. Одно из таких мест -…

  • Нападение в метро: альтернативное развитие событий

    Совсем недавно произошёл случай с избиением в московском метро молодого человека, заступившегося за девушку. Эта ситуация подняла волну…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments