iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Чубайс вымогает у правительства 1 трлн 700 млрд рублей


Ну а пока Чубайс просит-вымогает деньги из кармана государственного бюджета, Роснано пытается сделать альтернативные источники возобновляемой энергетики. Но, что самое интересное, возможно это совпадение такое, но Вы слышали, что правительство предлагает ввести категории оплаты за свет? Мол до 300 КВт плати одну цену, а если перешагнул эту отметку - плати больше.

Смею предположить, что в скором времени этот вопрос будет решен и принят. И таким образом, насобирают 1,7 триллиона рублей для Чубайса. А возможно просто правительство залезет в карман населения России, как любит и возьмет сколько нужно.

Вот что говорит эксперт в данной области:

Андрей Бунич: "Во-первых не одолжите, а подайте, по скольку он возвращать ничего не собирается. В свое время он получил деньги на какие-то мифические технологии, но этих технологий Россия так и не увидела. Как и денег обратно, которые обещал вернуть Чубайс.

Были комиссии, проверки от СК, но они так и не поняли, куда делись и на что пошли деньги, которые Анатолий Борисович получил от правительства. Возможно дал им на лапу, не отрицаю. Мне кажется, это очередная афера, под прикрытием каких-то возобновляемых источников энергии. Ведь все накопленные деньги с прошлых якобы технологий кончились."


Tags: олигархи и власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments