iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

"Путин только что позвонил мне, поздравил с победой и сказал, что очень горд мной"

сказал Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции, которая состоялась после боя.



Однако, Лента передает:

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт отказался гарантировать, что россиянин Хабиб Нурмагомедов не будет лишен чемпионского пояса из-за выходки после боя с ирландцем Конором Макгрегором. Об этом он рассказал на пресс-конференции, трансляция которой идет на YouTube.

«Я не могу на 100 процентов сказать, что у Хабиба не отберут пояс. Мы подчиняемся комиссии штата Невада, и я уверен, что она примет жесткое решение. Он должен переживать из-за нее, а не из-за меня. У Хабиба проблемы», — заявил Уайт.

После окончания боя с Макгрегором, которого Нурмагомедов задушил в четвертом раунде, дагестанец набросился на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса, который находился за пределами октагона. После этого вспыхнула массовая драка, в которой приняли участие члены обеих команд, Макгрегор и сотрудники полиции.

Несмотря на произошедшее, судьи признали россиянина победителем боя, но Уайт отказался вручать Нурмагомедову чемпионский пояс.

https://lenta.ru/news/2018/10/07/khabib_champ/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

Tags: спорт
Subscribe

promo iov75 april 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments