iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Кесари – не пророки и не апостолы Бога (из современного опыта поклонения ВЛАСТИ)

В США вышел в прокат фильм: "Пророческая миссия Трампа" (премьера фильма пройдет на экранах 1200 кинотеатров страны 2 и 4 октября). Не буду останавливаться на истории создания фильма и тех людей, кто этот фильм запустил. Об этом уже в Сети достаточно инфы. Да и в России, есть масса странных людей, считающих Владимира Путина – посланником, апостолом Бога (Трамп всего лишь "пророк), реинкарнацией апостола, точнее его духа (имя апостола не назову, дабы не позорить его), спасителем России и мира.

Я же хочу остановить Ваше внимание вот на чём.

Почему, начиная ещё со времён шумеро-аккадской, египетской, римской и т.д. цивилизаций и по сей день, в некоторых народах живёт патологическая потребность к обожествлению властьдержащих, но ... смертных людей!? Что происходит с сознанием тех, кто отрицает инфернальный дух тоталитаризма и культа личности, чтобы раз за разом наступать на одни и те же "грабли"? Можно сказать, что нет ничего странного в том, что у "народа-богоносца" и "исключительного народа" (В идее "американской исключительности" - Бог избрал определенных людей (американский народ), которым дал особое откровение (правильное понимание Библии и правильную форму христианства) для донесения Божьего послания остальному человечеству (народам). Этот концепт дает верное понимание религиозных основ для установления как духовной, так и политической, экономической гегемонии Соединенных Штатов – https://iov75.livejournal.com/2953163.html) – "появились" свои доморощенные "апостол и пророк".
Фанатичная вера в собственную сакральность и собственную исключительность у властителей и князей мира сего – могут творить и не такое. Одно усатое чудовище уже показало, что можно сотворить с миром и многомиллионными жизнями, имея власть и безграничную преданность простоватого и духовно-обольщенного пипла.

Сейчас фанатики Трампа считают своих оппонентов "слугами антихриста". А что им помешает в будущем, при соответствующих условиях, не уничтожить (физически) этих людей? Может быть ни ЧТО, а КТО! И если реакцию Трампа на самообожествление мы, в скором времени, узнаем, то реакция светского президента России ... известна!



И еще





Tags: Путин, США, Трамп, авторитаризм, культ личности, размышления, религия и политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир Людей против грядущего царства Антихриста

    С неотвратимостью падающего ножа гильотины мчатся на наши отчаянные головы химеры будущего. Бесчисленные трактаты, оставленные в наследство нашими…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Цитата дня

    Новые попытки «генетического улучшения человечества» вполне можно сравнить с исследованиями прежней евгеники. Современные учёные более осторожны в…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments