iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Они погибли в сирийском небе ...

СМИ со ссылкой на Министерство обороны РФ опубликовали список военнослужащих ВС России, погибших в Сирии в результате нанесения удара по самолёту радиоэлектронной разведки Ил-20. В списке 14 фамилий, хотя ранее в военном ведомстве страны говорили о пятнадцати погибших военнослужащих.

Сергей Гаврютин, Константин Назаров, Александр Вечернин, Тимофей Баранов, Павел Ткаченко, Александр Бурлака, Григорий Зиновьев, Денис Гордов, Роман Долматов, Виктор Квасенков, Алексей Седунов, Владимир Яковлев, Алексей Арзуманов, Андрей Сергеенков.



картина с https://topwar.ru/

***
Заслуженный военный лётчик Магомед Толбоев:

«Израиль спровоцировал атаку на наш самолет. Это разработанная операция во главе США, есть методы ведения боя, это один из них. Самолеты группируются и резко расходятся. И ракеты теряют цель. Сомкнутый строй, ракета увидела цель. Зная, что это театр боевых действий, наш самолет в воздухе, четверка израильских машин на подходе. Вопрос – почему дали команду на снижение? Почему не оставили на высоте 6 тысяч?» - заявил он.

***

Верховный сегодня устроил селфи с какими-то женскими активистками. Фотографировались долго и весело, было много смеха.
А у меня с души не сходит боль за вчерашнее убийство пятнадцати сынов Отечества. К ней добавилась боль из-за предательства отдавших жизни ребят. Одно из самых ужасных предательств - предательство лицемерным замалчиванием...

Tags: Россия, Сирия, война
Subscribe

  • Если нет Бога…

    Если нет Бога, то моя жизнь бессмысленна. Я умру. В конечном итоге, со мной умрёт и разбегающаяся в ничто вселенная. Всё, что когда-то начало быть,…

  • Ты грешный грешник!

    Главным аргументом в христианской апологетике против своих оппонентов служит хорошо известная мыслеформа. Ты грешник! Не просто грешник. А…

  • Цитата дня

    Прочность "связи времен" и преемственности поколений вполне очевидна. Прошлое не только определяет отрицательное отношение к себе…

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment