iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Кошмар в реальности

Власти Грузии рассматривают законопроект о легализации марихуаны и ее экспорта в другие страны. В Грузии прошли шествия в пользу этого закона. Фотографии наводят на ужас. Народ решил засадить поля вместо виноградника коноплей. Как говорят политики это принесет 60% в бюджет Грузии. И никого, в том числе само молодое население не волнует, что оно будет страдать от ломок и их ждет преждевременная смерть. Потрясает, что на демонстрацию взяли даже малолетних детей. Отец симпатичного малыша страстно вдыхает в себя пары этой гадости. Видно, что о судьбе сына он не думает вообще.



Побывавшие во всех европейских странах молодые грузины переняли их внешность и образ жизни. Они просто неузнаваемы. Женщины безобразно раскрашены, парни с осоловелыми глазами.







Только православная церковь Грузии официально заявила, что она выступает против такого бизнеса, который губит здоровье нации, и что легализация наркотиков это не дело государственных властей, а его позор.

Но будет ли услышан голос церкви, когда сама молодежь идет на самоубийство?



Грузия существует за счет туризма, виноделия, производство стоит.

И вот в перспективе ей нарисовали конопляные поля и безлюдье. Такая политика может привести к тому, что Солнечная Грузия очень рискует исчезнуть с политической карты мира, …потому что благодаря ее «дальновидным» политикам ее просто не станет.

Видимо сумасшествие - всё же вещь заразительная.

А.Юрьева



Tags: Грузия, наркотики
Subscribe
promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments