iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Все свободны!

Владимир Путин четко и ясно заявил: Израиль наш самолёт не сбивал, это цепь трагических случайностей.

Все свободны. Никто не виноват. Наши воины погибли случайно.

А мне вспомнилось относительно недавнее однозначное заявление посла РФ в Израиле: что бы не произошло на Ближнем, мы всегда будем с Израилем.


P/S.

Президент России Владимир Путин, комментируя инцидент с российским Ил-20 в Сирии, заявил, что это похоже на цепь трагических случайных обстоятельств.

«Безусловно, мы должны в этом серьезно еще разобраться, а наше отношение к этой трагедии изложено в заявлении Министерства обороны Российской Федерации, которое со мной было согласовано», – передает слова Путина РИА «Новости».

В то же время он призвал не сравнивать трагедию с Ил-20 в Сирии со сбитым турецкими военными российским самолетом, так как там была другая ситуация.

«Тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолет. Здесь скорее это похоже на цепь трагических случайных обстоятельств, потому что израильский самолет не сбивал наш», – сказал Путин.

Он добавил, что Россия после инцидента с Ил-20 обеспечит дополнительную безопасность своих военных в Сирии, и «это почувствуют все».

«Когда гибнут люди, особенно при таких трагических обстоятельствах, это всегда беда, беда для нас всех, для страны и для близких наших погибших товарищей. Я в этой связи, конечно, приношу соболезнования близким погибших», – сказал Путин.

https://vz.ru/news/2018/9/18/942311.html

Tags: Сирия
Subscribe

  • Если нет Бога…

    Если нет Бога, то моя жизнь бессмысленна. Я умру. В конечном итоге, со мной умрёт и разбегающаяся в ничто вселенная. Всё, что когда-то начало быть,…

  • Ты грешный грешник!

    Главным аргументом в христианской апологетике против своих оппонентов служит хорошо известная мыслеформа. Ты грешник! Не просто грешник. А…

  • Цитата дня

    Прочность "связи времен" и преемственности поколений вполне очевидна. Прошлое не только определяет отрицательное отношение к себе…

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments