iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

США: фейковое письмо Владимира Путина.

Письмо Путина: в США раскручивается новый фейк

Среди избирателей демократической партии США активно распространяется фейковое письмо Владимира Путина в поддержку на предстоящих парламентских выборах конгрессмена-республиканца Даны Рорабакера (Rohrabacher), сообщил в Фейсбуке директор по коммуникациям МИА "Россия Сегодня" Петр Лидов-Петровский.

Цитата:

"Политтехнологу на заметку. И для любителей аргументов группы «а вот в Америке...». Это не муниципальные выборы в Балашихе. Это США. Калифорния. Современные избирательные технологии.

Письмо-фейк от «президента Путина», рассылают избирателям демократы. В письме «Путин» поддерживает сенатора-республиканца Дану Рорабакера, с которым «вместе работал сто лет», призывает голосовать за него и высоко оценивает его заслуги перед мазерлэндом. Видимо, именно за это нас накажут новыми санкциями за вмешательство в свободное волеизъявление граждан. Доказательство - по их стандартам - железнее не бывает".



P/S.


Дана Рорабакер

Ключевый слова: Дана  «признаёт, что мир становится лучше с амбициозной и стремящейся к расширению Россией, Дана – наш», пишет якобы Путин, добавляя, что хорошо знает политика, так как проработал с ним «сто лет».

PP/S/

"Что касается Даны Рорабакера, то он избирается в Конгресс США с 1989 года. В его карьере также пост помощника пресс-секретаря и спичрайтера президента Рональда Рейгана. В настоящее время политик возглавляет в нижней палате подкомитет по Европе, Евразии и вновь возникшим угрозам. Многие американские издания называли его любимчиком Путина, поскольку конгрессмен поддержал право крымчан на присоединение к России, а также неоднократно выступал за недопущение новой холодной войны" - https://topwar.ru/147069-pismo-putina-v-ssha-raskruchivaetsja-novyj-fejk.html

Tags: США, политика, фальсификация
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments