iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Максим, блять, "Калашников"! ОСТАНОВИСЬ!

Я часто поддерживал твои посты!
И это не смотря на твой стандартный коммент: "дебил, твои проблемы'!
Я честно пытался разобраться, где вы не могли прогутарить со Стрелком.
Мои братья (напр., https://stas-senkin.livejournal.com/), рубились за общее Дело (Макс, я в теме, что ты не пассажир!), НО, может харэ так ОБРАЩАТЬСЯ К РУССКИМ ЛЮДЯМ!

- Спокойствие и стабильность» куплены ценой полной дебилизации масс. Они действительно стопроцентно управляемы и голосуют так, как скажут по телевизору. В любой нормальной стране президент, допустивший десятилетний застой в экономике и такое обнищание избирателей, летел бы на выборах прочь. Максимум с тридцатью процентами голосов. А тут – нет. Ибо массы превращены в управляемую биоту, податливую уже на самые нехитрые воздействия. Они могут вообще от нужды подыхать – но будут голосовать за Начальство".



Я понимаю, что ты не хочешь оскорбить русских людей. НО ты их оскорбляешь!

Хватит! Остановись...

Любой твой Вызов – с христианской Любовью получит Ответ!
Tags: оппозиция
Subscribe

  • Об идее будущего. «Замысел» Творца Ч 1.

    «Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня». Св. прав. Иоанн Кронштадтский Начиная с…

  • Размышляя о будущем...

    «Теория, мой друг, суха, а древо жизни вечно зеленеет» . Гёте. В определённом смысле, то что мы стоим у очередной развилки…

  • Бог на стороне бедных.

    Суверенитет народа выше суверенитета созданного им государства. Народ имеет право на восстание против нарушивших общественный договор правителей.…

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments