iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

ХРОНИКИ Анти-Грудининской Кампании (информация для размышлений)



То, что сейчас происходит вокруг имени Грудинина напоминает спланированную кампанию. Все прокремлевские ангажированные СМИ накинулись на кандидата. Думаю, это как пример, наглядный кейс потом попадет в учебники по избирательным кампаниям и PR. Ни один из кандидатов не получал в своей адрес столько лжи, грязи, пропаганды по федеральным ТВ как Грудинин (https://cont.ws/@dp958980/828843)



ВИДЕО:






КТО И ПОЧЕМУ ТОПИТ ГРУДИНИНА? - https://lj-top.ru/post/gala_gala15/502910




Павел Грудинин: Очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте

Сегодня произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно!?
Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного!
Особенно мне понравился комментарий члена ЦИК Булаева о том, что они мне верят. Тогда зачем сначала распространять непроверенную информацию, а потом разбираться? Могли бы выяснить все в штабе кандидата или в ФНС России. Там находится исчерпывающая информация о закрытии всех иностранных счетов и объяснения банка о внутренних счетах, которые неизвестны клиенту.
Мне кажется, это очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте. Зачем третий раз рассказывать одну и ту же историю на новый лад! Это уже не смешно, господа!
Я ничего не скрывал, выполнил все требования законодательства РФ. У меня складывается такое ощущение, что кого-то очень беспокоит популярность оппозиционного кандидата.
Многие журналисты начали спрашивать меня, буду ли я сниматься с выборов. Кому бы этого ни хотелось и что бы они там ни говорили — не дождутся!


Выступления Павла Грудинина за последнии годы.



P/S.



Tags: Грудинин, выборы, информационная война, манипулирование сознанием
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments