iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Цепная реакция?

В 2018 году Китай увеличит оборонный бюджет на 8,1 процента, сообщается в докладе об исполнении центрального и местных бюджетов за 2017 год и проекте центрального и местных бюджетов на 2018 год, представленном в понедельник первой сессии Всекитайского собрания народных представителей 13-го созыва.

Расходы Китая на национальную оборону составят 1,11 трлн юаней /175 млрд долл. США/, говорится в докладе, распространенном для СМИ перед открытием сессии.

И Китай может себе это позволить, поскольку "по данным Государственного статистического управления Китая от 28 февраля, в 2017 году ВВП КНР достиг 82,7 трлн. юаней, увеличился на 6,9% по сравнению с 2016 годом. Данный показатель по годовому среднему валютному курсу превышает $12 трлн., что равно 15% мировой экономики, Китай занимает второе место в мире по этому показателю".





по материалам:
http://russian.people.com.cn/


Tags: Китай
Subscribe

  • Мир Людей против грядущего царства Антихриста

    С неотвратимостью падающего ножа гильотины мчатся на наши отчаянные головы химеры будущего. Бесчисленные трактаты, оставленные в наследство нашими…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Цитата дня

    Новые попытки «генетического улучшения человечества» вполне можно сравнить с исследованиями прежней евгеники. Современные учёные более осторожны в…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments