iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Эпохальная оговорка

Действующий президент России Владимир Путин заявил, что в случае его победы на выборах ближайшие 10 лет в стране пройдут под знаком ярких побед.

Почему десять лет, а не шесть !?

Или нас снова ждёт мухлёж со сроками правления как и в 2008, когда 21 октября, Госдума РФ одобрила в третьем, окончательном чтении поправки в Конституцию РФ, которые увеличивают сроки полномочий президента России с четырех до шести лет, а Госдумы - с четырех до пяти лет!?

И если эта оговорка не случайность, то что ждёт нас!?
О каких победах идёт речь!?

P/S.
"Федеральной налоговой службе необходимо усилить работу по сбору налогов с населения, заявил в среду министр финансов Антон Силуанов на заседании расширенной коллегии...
Либералы в полной заднице. Из нищего народа скоро пойдёт сок...", – пишет А. Жилин.

Россия стоит на пороге жесткой, если не сказать, жестокой диктатуры.
Если после перевыборов Владимир Путин останется в стане либералов и олигархов, это будет диктатура в интересах олигархата. Для народа - концлагерь, для страны статус колонии и полный разгром государственности по украинскому сценарию. Путина проклянут, как Горбачева.
Если же Путину удастся выскользнуть из цепких лап либерастии, это будет диктатура во спасение Отечества и государства. Всем будет очень тяжело! Но перспективы будут светлыми. Путина возведут в ранг святых...
https://www.facebook.com/profile.php?id=100023533091203&ref=ts&fref=ts&__nodl

Tags: автократия
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments