iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Стас Сенькин: "Этой стране нечего дать остальному миру, кроме как пизд@лей"!

- Потому что у нас есть пушки!
Ощущение всецелого дежа вю.
Господа, я снова увидел Николая Первого в облегчённой версии и услышал злобные крики революционеров о том, что "на обломках самовластья напишут наши имена". Клетки и казематы соскучились по страданию этих несчастных, ну а нам опять надлежит гордиться.
В этой стране всё это повторяется уже не первый раз и я, наконец, трезвыми усты и трезвым сердцем могу произнести это:
- Мы имеем дело с совершенно объективными историческими процессами, изменить которые никому не под силу.
Дело здесь не в людях, плохих или хороших, а в глубинном паттерне, коде (как любит говорить господин Гундяев), лежащем в основе этой безусловно ненормальной страны.
Обезумев от ненависти к этой системе, мы уже несколько раз её разрушали, но Николай Первый, как птица Феникс, снова и снова возрождался из пепла невероятных страданий, сверкая эполетами и грозя растленному, лишённому нашего северного стоицизма Западу своим оружием...
- Потому что у нас есть пушки!
Этой стране нечего дать остальному миру, кроме как пиздюлей. Тревожность европейцев абсолютно обоснована. Мы живём в мире локаций с предустановленными параметрами. Россия - культурный Китай, клонирующий европейскую культуру до степени превосходства, управляема Николаем Палкиным - человеком железной воли. И старая Европа, что отчаянно нуждается в новой варварской крови для того чтобы конкурировать с нами.
Так было, так есть.
Я не знаю, что будет. Но знаю, что у России есть только два выхода - либо продолжать политическую экспансию, либо умереть, распасться и отравить старушку Европу своими трупными миазмами. План - "мёртвая рука", или экспансия.Tertium non datur.
Даже омерзительная и ненавидимая всеми сколопендра предпочтёт жизнь смерти. Россия нуждается в своём Вегасе и своём Майами - тёплом солнечном пространстве, в котором можно жить и можно отдыхать. В своём Будапеште, в генераторе удовольствий. В безопасном разложении, из которого можно вновь собраться в нашей северной глуши. России надлежит осуществить свою геополитическую мечту и взять под контроль Константинополь.
Только так мы обретём право на более-менее достойную жизнь, в которой нам отказывают так называемые "цивилизованные народы". Будьте уверены, они будут только рады видеть у нас огромный пустырь и постапокалиптическую свалку с радиоактивными отходами. Мы же рады их видеть такими как они есть - слабыми и цветущими.

https://stas-senkin.livejournal.com/705559.html

Tags: публицистика
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments