"Кузькина мать" Владимира Путина Мар. 1, 2018 в 20:38







Когда верховный главнокомандующий начал в деталях рассказывать о том, как новейшее российское гиперзвуковое оружие прорывает всё, что только можно в современных военных реалиях прорвать, внимание общественности и экспертов (из числа следивших за выступлением) оказалось поглощено полностью. И речь не только о российской общественности и российских экспертах. Даже в большей степени реакцией отметились зарубежные партнёры, которые подыскивали слова по поводу того, как же заявления президента Путина о провалившейся западной кампании по сдерживанию России прокомментировать. Кто-то впопыхах искал, на что, по озвученным ранее данным, способны зарубежные гиперзвуковые и лазерные военные «игрушки», и недоумевал, как у «дикой, немытой, варварской» России вообще могло что-то высокотехнологичное в военной отрасли получиться...

На фоне тех, кто объявил всё это «сказками», немало и тех западных экспертов, которые отнеслись к информации, озвученной президентом России, более чем серьёзно. В норвежской «Aftenposten» новейшее российское оружие названо «оружием Судного дня», а само послание Путина Федеральному собранию – тем, «чего в таком стиле ещё никогда не бывало»...

Из материала:

Никогда еще Путин не посвящал столько времени разговорам о способности России повергнуть весь мир в ядерную войну.

В немецкой газете «Handelsblatt» отмечено, что речь Владимира Путина была направлена на то, чтобы ни у кого не возникло сомнений в необходимости с Россией считаться. В материале говорится, что новейшее российское оружие, по словам Путина, не направлено против кого бы то ни было, оно является сдерживающим щитом, способным обеспечить безопасность на планете.

Французская «Либерасьон» пишет, что слова президента России о том, что «никто не хотел нас слушать – пусть случают теперь», сказанные после демонстрации новейших разработок в сфере вооружения, вызвали продолжительные аплодисменты. Авторы отмечают, что в России осуждают то отношение, которое к стране демонстрируют западные державы.

В британском издании "The Telegraph" автор наибольшее внимание уделил тому, что речь Путина "десятки раз прерывалась покашливаниями". При этом в материале добавлено, что заявления президента России о неуязвимом новейшем российском оружии, "нужно принимать во внимание при контактах с Россией". То есть снова намёк на санкции? Вот только на какие?.. Те, после которых, у России появится что-то ещё?..

В американских СМИ, которые уже готовились «отходить ко сну», - суматоха. Одни пишут, что Путин блефует, другие - что Вашингтон бездарно потратил сотни миллиардов долларов, а в ответ получил многократно выросшую российскую военную мощь, которая теперь уже точно «угрожает» не только американской «демократии», но и самому существованию США. Особенно удручены американские эксперты тем, что после выступления Владимира Путина сама программа по развёртыванию ПРО в Восточной Европе (и где бы то ни было) повисает в воздухе. При этом ни слова о том, что саму эту речь президента России фактически США и спровоцировали - выходом из договорённостей по ПРО.

И только украинские СМИ продолжают «противостоять российской агрессии», пересчитывая множественные варианты того, как ВСУ будут брать Москву...

Автор: Володин Алексей
по материалам: https://topwar.ru/137042-kuzkina-mat-vladimira-putina-i-posledovavshaya-zarubezhnaya-reakciya.html


промо iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

"Кузькина мать" Владимира Путина. - или - Куда послал Пут Мар. 1, 2018 в 18:05

livejournal

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «"Кузькина мать" Владимира Путина. - или - Куда послал Путин США и НАТО» в контексте: [...] не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...". Оригинал взят у в Н [...]

"Кузькина мать" Владимира Путина. - или - Куда послал Пут Мар. 1, 2018 в 18:05

livejournal

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «"Кузькина мать" Владимира Путина. - или - Куда послал Путин США и НАТО» в контексте: [...] - о новейших сверхмощных видах оружия: + Оригинал взят у в "Кузькина мать" Владимира Путина [...]

(без темы) Мар. 1, 2018 в 18:12

(без темы) Мар. 1, 2018 в 18:21

iov75

Ваш юмор, как всегда на высоте! :)))

(без темы) Мар. 1, 2018 в 18:31

unlimmobile

да, только вот в том случае кузькина мать была позорным бряцанием оружием, в то время как Проект тайфун был закрыт, теперь понятно, почему - ведь это была победа в холодной войне, победа всухую. А кремлёвские старцы уже играли за США, ведя СССР к развалу.
Но теперь Проект тайфун получил и другое имя и реализован. Одного этого уже достаточно, чтобы ....

(без темы) Мар. 1, 2018 в 18:37

iov75

этого уже достаточно, чтобы ....

уничтожить всё, что вывезла доморощенная элита!?

Мда ...

Вы случайно не в курсе, тень императора Павла, в ночное время, ещё не бродит по кремлевским коридорам ?

(без темы) Мар. 1, 2018 в 18:50

unlimmobile

в курсе
только это не тень, а дух, и не Павла, а Ивана, того самого, Грозного )))

(без темы) Мар. 1, 2018 в 18:58

iov75

Сдаюсь! :))

(без темы) Мар. 1, 2018 в 19:02

unlimmobile

рассмешил, камрад ))
вот как сейчас в США, интересно, ведь сейчас даже оружейный уран снят с производства, как F-22 )))

(без темы) Мар. 1, 2018 в 18:25

Официальный представитель Пентагона Дана Уайт сообщила, что Министерство обороны США не удивлено заявлением президента России Владимира Путина о разработках новейших вооружений, сделанным во время послания Федеральному собранию.
«Мы не удивлены заявлениями. Американцы могут быть уверены, что мы полностью готовы… Мы уверены, что готовы защитить свою страну, что бы ни случилось», — приводит РИА Новости слова Уайт.

Также она отметила, что Пентагон ужё учёл создание новых российских оборонных систем.

«Это оружие, которое мы обсуждаем, разрабатывается уже очень давно. Так что наша ядерная доктрина принимает это во внимание», — сказала Уайт.

(без темы) Мар. 1, 2018 в 18:29

iov75

Современные войны - это прежде всего, войны ЭКОНОМИК!

Призовой бонус останется за Китаем

(без темы) Мар. 1, 2018 в 18:48


Александр Жилин

Неужели есть наивные люди, которые всерьез считают, что показанные во время послания президента ФС фрагменты видео стрельб и пусков ракет стали ошеломляющей новостью для нашего противника?))

Это картинки не для Пентагона, а для избирателя. Для внутреннего пользования. Следите за словами толмачей этого послания, которые уже (Время покажет) говорят, что маленькие пенсии не самая большая проблема на фоне угрозы мировой войны.))

(без темы) Мар. 1, 2018 в 18:56

iov75

Тогда уж скорее для профессиональных вояк.
Вон как они возбудились!

Командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) генерал-полковник Сергей Каракаев рассказал о характеристиках тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат», которая находится в разработке. Об этом говорится в сообщении Министерства обороны, поступившем в РБК. - https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a9843bb9a7947a9d04200c7

Наличие ядерной энергетической установки позволяет разработанному в России подводному беспилотнику передвигаться с высокой скоростью на превышающий километр глубине, оставаясь незамеченным для противника. Об этом заявил главнокомандующий Военно-морским флотом (ВМФ) России Владимир Королев.
Известия - https://iz.ru/715198/2018-03-01/glavnokomanduiushchii-vmf-rf-zaiavil-o-neuiazvimosti-podvodnogo-bespilotnikaglavnokomanduiushchii-vmf-rf-zaiavil-o-neuiazvimosti-podvodnogo-bespilotnika

Беспилотные подводные аппараты будут иметь практически неограниченную дальность плавания, обладать низкой шумностью и высокой маневренностью. Все это позволит им скрытно выходить к объектам поражения.
— Владимир Королев.

А насчёт пенсий ... итак ясно, что кинут

(без темы) Мар. 1, 2018 в 20:30

Путин напугал ежа голой жопой

(без темы) Мар. 1, 2018 в 21:46

parazitologyst

твоей жопой не только ежа напугаешь

(без темы) Мар. 2, 2018 в 05:26

iov75

Скорее спровоцировал: США одобрили поставки Украине ракет Javelin на сумму $47 млн‍

Комментировать