iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

О ДПС и пьяных судьях

Без обид.

Да, это жесть!

Да, топовые блогеры уже отписались/возмутились! Общественность офуела от этой темы!

Но будем честны, разве мы не понимаем где живём и кто мы для Системы!

Хорошо, мы возмущены (что пьяный судья может раздавив наших детей, ехать дальше на блядки).

И что!? Что дальше!?

«Если мы хотим иметь независимое правосудие, мы должны сделать так, чтобы судья был огражден законом от любых возможных злоупотреблений со стороны тех, в отношении кого он судьей выступает. Возможность составить протокол на судью и отправить его на медицинское освидетельствование, а еще просто указать на то, что он отказался от этого освидетельствования — допустим, нет видеозаписи — это возможность на судью надавить. Судей отбирают очень и очень тщательно. Другой вопрос, что за судьями должен быть контроль иной, чем организован сейчас. Но это не дело постового милиционера контролировать судью», — сказал полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский.

Нам всё объяснили! Хотите жить также и дальше?

Судья в России, это не должность.
Судья в России, это счастье!



Соцпакет у служителей Фемиды — ого-го! Мировые судьи в регионах получают 80-100 тыс. руб., федеральные — от 150 тыс. плюс премии и пр.

Жильё им положено из расчёта 33 кв. м на самого судью и по 18 кв. м на каждого члена семьи. Плюс 20 кв. м дополнительно в виде отдельной комнаты. Плюс медицинское и санаторно-курортное обеспечение, проезд к месту отдыха и пр. А на прошлой неделе стало известно, что Верховный суд РФ предлагает создать для работников судебной системы специальные медучреждения.

Пенсии — отдельный предмет зависти. Если у судьи стаж работы 20 лет и больше, то он может получать пожизненное содержание — это 80% от его ежемесячной зарплаты. На это же могут рассчитывать и судьи с меньшим стажем. Для этого надо проработать судьёй 10 лет и ещё 15 лет — на любой другой должности, связанной с юридической сферой. То есть, выходя на пенсию, судья может рассчитывать на ежемесячный доход в 100 тыс.

http://www.aif.ru/society/law/a_sudi_kto_kak_zhivyotsya_sluzhitelyam_femidy_v_rossii

Не хотите? Становитесь сами судьями! Судите нынешнюю Систему!

18 марта, такая возможность представится!

Напомню. Это из 20 шагов кандидата в президенты П.Н. Грудинина

18. Справедливый суд будет на стороне закона, гражданина и общества, а не олигархата.

Мы гарантируем реальную независимость суда и следственных органов от органов исполнительной власти, обеспечим выборность судей, распространим компетенцию судов присяжных на дела об «экстремизме», по 282-й «русской» статье, по коррупционным преступлениям высших должностных лиц. Невинно осужденные патриоты Отечества будут освобождены и реабилитированы. Аналогично рядовые «болотные» сидельцы – в отличие от провокаторов, лжесвидетелей и организаторов незаконных действий.

***

Да, мне могут сказать, что Грудинин может обмануть!
Могу ответить, а может и нет!

Tags: Грудинин, власть и народ, выборы
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments