iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Голосуй не голосуй, все равно получишь х@й! Pro и contra

Мне известны аргументы сторонников бойкота «Выборов 2018».

Как прикалываются западные пресститутки : «Возник гамлетовский вопрос в российской интерпретации: голосовать или не голосовать»?

Речь идет об имитации выборов-безвыборов. И о желании Системы (за счет высокой явки), получить легитимность. Хотя, в России легитимность Власти (которое мол определяется «мнением народа», поскольку именно народ России (по Конституции) является единственно законным носителем верховной власти. Президенту он просто делегирует её и наделяет полномочиями) – это то, на что Система уже давно, явно и самым откровенным образом положила …»системный болт». (Вспомним расстрел Белого дома, Беловежский сговор, Референдум по историческому быванию СССР, выборы в ГосДуру и Болотное дело). Легитимность – это не про российскую Систему.

К этому добавляются голоса и про «факт обреченности неизбежностью фальсификаций» (мол, по фиг как проголосуют, главное - как подсчитают). А вот на мой оценочный взгляд, при теоретической явки в 99.9% сфальсифицировать выборы будет физически невозможно. (Да и история с предательством Зю в 1996 г. говорит об этом же. Другое дело, что Зю обгадился эльценойдов и предал своих избирателей, но это не про сейчас). Тогда как при низкой явке … да!

Например, политологи спокойно признают, что при явки 63-65% фальсификация в 4-7% не просто вероятна, а неизбежна. А что, сами виноваты, что провоцируете нарика, лежащим на столе и без присмотра герычем.

Далее, по аргументам противников «безвыборов». Говорят и то, что Система предлагает на ВЫБОР разнообразный сорт «дерьма», которые от этого … дерьмом не перестают быть. Мягко говоря, олигарх Грудинин снесет «озеровских», чтобы продолжать грабить страну, с условными – «ленинцами». Аргументы про отсутствие опыта «руководящей работы государством» у кандидатов (кроме Владимира Путина), я не рассматриваю, поскольку просто не знаю ВУЗа где есть кафедра или факультет «президентоведения» или «президентоуправления».

Цари, императоры, фараоны и прочие пережитки прошлого, конечно учили с «младенчества» своих отпрысков этому искусству (управления государством или империей), но сейчас говорить об этом, это даже не толочь «воду в ступе».

Причем, мантра «не ходить на выборы 2018» - никак не связанна с политической позицией его адептов.Например, условный Навальный/Ходорковский (прозападные либерасты-глобализаторы), никак не пересекающиеся с национал-патриотом Стрелковым и Ко, в стратегии бойкотирования выборов, парадоксальным образом оказываются «тактическими союзниками» (хотя, на мой взгляд (после просмотра диспута Стрелкова-Калашникова-Боглаева ), первый – ещё окончательного решения не принял. Но это так, мое личное субъективное мнение. Думает Иваныч ещё.

Кто ещё не видел, рекомендую



Уверен, что если Грудинин будет и дальше ложиться под дедушку Зю (игнорируя Стрелкова и Ко), это будет огромной ошибкой первого (если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет победить в предстоящих выборах). На мой взгляд, тот, кто спецом расшибает (нашептывает в уши?) их возможный и крайне опасный для нынешней Системы тактический союз (стратегически, эти ребята вряд ли поплывут дальше. Слишком разные взгляды), делает все правильно! Грудинин будет сильно ослаблен (вон уже и Савельев начал «разочаровывается» и т.д.) и волей – неволей окажется спойлером! А в дальнейшим «политическим неудачником», которого обвинят во всех «смертных грехах». Но, это все в возможной/невозможной перспективе.

Но я бы хотел остановиться на ином, более ВАЖНОМ, на мой взгляд, аспекте наших «безвыборах». Так уж исторически сложилось, что ПРАВО самим участвовать в выборе представителя верховной власти, было дано ТОЛЬКО достойным гражданам. Например, в древних Афинах (как-бы первой демократии), не каждый двуногий ИМЕЛ ПРАВО ГОЛОСА! Именно эти люди и считались – ГРАЖДАНАМИ! И за это ПРАВО многие народы проливали кровь!

Наверное кому-то и круто жить «осознавая», что все за тебя решено («все украдено до нас»). Что там, на каком-то хз «верху» земные небожители уже все порешали. И что мы можем сделать, когда там дерьмо и мы в дерьме и т.д. И вообще, всегда воровали и будут воровать. Всегда врали и будут врать. Всегда грабили и будут грабить. Главное, прожить как-нибудь и х@р с ним и т.д. и т.п. Возможно, но тогда напрашивается и естественный вопрос ко мне: «А гражданин ли я или тварь бессловесно-дрожащая»?

Лично я на выборы пойду, поскольку у меня есть это – ПРАВО!


Tags: выборы, публицистика, размышления
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments