iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Что ОБЪЕДИНЯЕТ -- сторонников и противников Павла Грудинина

Уверенность в его предстоящем поражении!

И дело вовсе не в цифрах ВЦИОМа (о 73.8% поддерживающих ВВП на предстоящих выборах. Интересно было бы узнать из вероятного Опроса ВЦИОМа о количестве людей доверяющих их собственным опросам :))

Уже сейчас говорят о возможном губернаторстве Грудинина (по тайным торгам с АП). Некоторые, о возможном кресле министра или даже премьера, НО не о ПОБЕДЕ в предстоящих выборах (за президентское место).

Я уже писал, что у меня складывается впечатление, что и сам Грудини тяготится своей ролью «кандидата».

Объединяет ДУХ апатии.

У кого-то он иррационален («Путин победит, потому что победит»). Короче, всё стоит в рамках бинарного: «верю – не верю». Кто-то ВЕРИТ ВВП. Кто-то ПНГ (в том смысле, что люди ВЫПОЛНЯТ свои обязательства или не будут ВРАТЬ своим избирателям). Но ВЕРА – это иррациональный феномен. В политике – это путь в никуда.



Кто-то зафиксирован на «грудининских миллиардах» и полностью разочарован в модели – «капитализма с человеческим лицом».
Некоторые, наиболее пассионарные, говорят о крайне неэффективной предвыборной компании (и организационных провалах «грудиниского штаба», во главе с политическим импотентом – дедушкой Зю). Внешнеполитическом туманном бла..бла «кандидата». Отсутствия четкой позиции по всем горячим общественным «линиям напряженности» и т.д., где кандидата показывают: «не рыбой - не мясом» (может за исключением экономического сегмента).
Все эти люди, по-своему правы.

Элиты в отличие от нас, сумеют договорится с любым «кандидатом» на верховный пост, получив при этом все необходимые гарантии безопасности для себя и своих активов. («Президент – не власть, это ширма власти, власть то, что не подлежит ротации»).

Народы, социальные группы, субкультуры и т.д. - нет!
Помните «бородатую мудрость»: «Мелкие умы обсуждают личности, средние - события, великие – идеи».
Ни у одного из кандидатов нет последнего!

А зачем, если народы России обсуждают личностей (конечно, есть и те, кто следит за событиями и имеет представление о «ху из ху»), а не идеи стоящие за ними. Образ Будущего!
Вот почему Система дает ТОЛЬКО картинку, личностный симулякр:



И это работает!!
И отсутствие ВЕРЫ в ПОБЕДУ Грудинина, это «естественное» следствие нашего собственного – РАЗБРОДА и ШАТАНИЯ!





По ТЕМЕ:

Путин всегда над схваткой. Ибо дружины его - ЦИК, РИКи, ТИКи и УИКи давно отмобилизованы и постоянно стоят на должном довольствии. Командиры дружин понимают свою роль своим же нутром. Сомнений в грядущей победе нет. Ни у него, ни у податного населения.



Tags: выборы, размышления
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments