iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Предаст ли "офшорная аристократия" Владимира Путина?

Валентин Катасонов считает, что олигархат уже ВСЁ решил.



Вот почему олигархат РФ в лидерах по числу своих детей, обучающихся в на своей Родине британских школах!
Они давно определились с выбором.

Газета «Ведомости» со ссылкой на консалтинговую компанию Knight Frank публикует примечательное исследование о числе зарубежных обучающихся в учебных заведениях Британии. На основании опубликованных данных можно сделать вывод о том, что в числе стран-лидеров по числу детей, обучающихся на Туманном Альбионе – Российская Федерация.
Причём за последние годы число обучающихся в Британии россиян существенно выросло. Если в 2005 году в частные школы Великобритании поступили 343 российских ребёнка, то в 2016-м – уже 608.
На данный момент, если верить данной статистике, число обучающихся в британских школах россиян составляет примерно 3 тыс. человек. По этому показателю у России пятое место. На первом месте – граждане Китая (7,9 тыс.), второе – в общем у стран ЕС (7,2 тыс.), на третье место ставится Гонконг (хотя по своему статусу Гонконг принадлежит Китаю) – 4,9 тыс. , четвёртое место у американцев – 3,5 тыс.
Отмечено, что россиян не останавливают существенно выросшие в Британии цены на жильё – особенно на то жильё, которое расположено рядом с учебными заведениями.
Так, самой дорогой недвижимостью оказалась окружена частная школа «Томаса в Кенсингтоне» (район в Лондоне). Квартиры здесь продаются по цене в среднем 4,7 млн фунтов стерлингов. Однако и по этим ценам квартиры раскупают весьма активно. Из этого можно сделать вывод о том, кто из россиян может себе позволить учиться в частных британских школах и престижных вузах.

https://topwar.ru

***

Ну что же, весьма похвально. Школы Великобритании дают прекрасное образование. Детям олигархов объяснят, что Запад – это культура и цивилизация, ну а Восток, как обычно – это сброд варваров, генетических рабов и дикарей.



Видос в ТЕМУ:

Владимир Путин ответил на вопрос о детях российской элиты



Ну что же, сеющий ветер – пожнёт бурю!



Tags: олигархи и власть, предательство Родины
Subscribe

  • ТАЙНЫ РУССКИХ СКАЗОК Ч 2

    В продолжение: ТАЙНЫ РУССКИХ СКАЗОК Ч. 1 Сказки в сборнике Афанасьева, которые собирались в 50-60 гг., полны мечтаний солдата николаевской эпохи.…

  • ХРИСТИАНСТВО и национализм

    Сегодня многонациональным государствам брошен Вызов. Народы погружаются архитекторами нового мирового порядка в плавильный котел всеядной,…

  • ТАЙНЫ РУССКИХ СКАЗОК Ч. 1

    От скудости и бедности, от лжи, печали и страдания, ведёт свой исток - человеческая жажда неизреченного, несказанного и волшебного богатства. Сказка…

promo iov75 september 8, 08:37 4
Buy for 40 tokens
Ищу (насколько объективно позволяют обстоятельства) удалённую работу в интернете. Редактор-копирайтер, автор статей - это то, что я могу делать! Из Резюмэ на SuperJob -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments