iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Новый год постучался к нам, и мы отворили ему двери. Он был такой молодой, совсем юный и доверчивый.

Мы пригласили его за стол, и нам было радостно смотреть, как он угощается, и мы пожелали ему изобилия, благополучия, верных помощников и друзей. Искрились бокалы, и мы пожелали, чтобы беды и ложь обходили его стороной, чтобы добрый светлый ангел всегда сопутствовал ему. Мы пожелали, чтобы он тоже был всегда добрым, милосердным, надежным и верным.

Мы пожелали ему мира, благоденствия, чтобы он вынес из сердец людей память о плохом; чтобы люди, простив друг друга, могли жить в любви.

Он, несмотря на свою юность, все понял, и обещал все это исполнить и много трудиться, чтобы это исполнилось. Он посмотрел в наши глаза, пожал на прощание наши руки, и совсем без шапки, в легком пальтишке, мелькнув своей русой головой, побежал в другой дом, к другим людям.

А мы благословили его и попросили Бога: «Спаси и сохрани…»



Tags: размышления
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments