iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

А вот и сирийские "горячие плюшечки" поспели.

Тут многие сетуют, по поводу сирийских расходов.
Наивные...
Для хороших парней - нет ни национальности крови, ни запаха денег!

***

Россия приступает к реализации крупных бизнес-проектов в Сирии


Президент Сирии Башар Асад

Заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин сегодня провёл переговоры с президентом Сирийской Арабской Республики Башаром Асадом. Одна из тем касалась совместных бизнес-проектов на территории САР, а также использования сирийской инфраструктуры для реализации планов по добыче полезных ископаемых. В частности, были достигнуты предварительные договорённости о добыче фосфатов в Сирии представителями российских компаний.
«Интерфакс» приводит заявление Дмитрия Рогозина:

На территории Сирии находится крупнейшее фосфатное месторождение. Это очень востребованный товар во многих странах. Это удобрения. Мы договорились с нашими сирийскими коллегами о том, что у нас формируется единый оператор, мы работаем по месторождению, по вывозу, по доставке этого обработанного фосфата уже в другие страны, которые ждут этот товар.

По словам Рогозина, Сирия предоставит России возможность фактически безвозмездного пользования основными портами страны. В частности, планируется использовать сирийские порты как логистические центры для реализации российской пшеницы. Планируется наладить поставки пшеницы через морские гавани Сирии как в саму САР, так и в другие страны Ближнего Востока, включая Ирак, Ливан, возможно, Саудовскую Аравию.

Рогозин:

- Нам это выгодно.

https://topwar.ru/132228-rossiya-pristupaet-k-realizacii-krupnyh-biznes-proektov-v-sirii.html

P/S. Думаю, Вы понимаете кому это "НАМ".
Уж точно не нам, которые не здесь и уж точно ... нигде!

Для скептиков (не верящих в ХПП) и для романтиков считающих, что: "а нам то втирали, что все это ради борьбы с терроризмом "на дальних подступах"...а тут вон как все оказывается...ничего личного, просто бизнес...

Отвечаю (цитата):

-Раздел сферы влияния на дальних подступах к России, куда обязательно входит и бизнес экономические национальные интересы, в борьбе с террористами сами собой не отделимы друг от друга! Как можно вообще одно отрывать от другого? Вы, что, предлагаете сдать победу в Сирии над террористами пособникам террористов - США, например?

Короче, успокойтесь за КРЫШУ надо платить!
Благо, бабы опять нарожают.

Паскудное это дело, политика :(
Адски-поскудное!

Tags: Сирия, бизнес, олигархи и власть
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments