iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

А с чего вы вдруг решили, что дедушка Зю не идет на выборы?






Большинство первичных организаций КПРФ выступили за объединение вокруг партии всех народно-патриотических сил и поддерживают лидера КПРФ Геннадия Зюганова в качестве кандидата на выборы президента РФ в 2018 году, передает с пресс-конференции вождя мирового пролетариата в ТАСС корреспондент Накануне.RU.

Все как-то ждали сесации - выдвижения вместо Зюганова миллиардера Грудинина, тем более, что он был заявлен как участник сегодняшнего мероприятия вместе с организатором фейкового голосования в интернете Удальцовым.

То, что голосование было фейковым легко доказывает наш собственный "зеркальный" опрос, где Болдырев получил голосов больше, чем все остальные вместе взятые, включая, естественно, и Грудинина, и Зюганова. Но Болдырев показательно "проиграл" во втором туре фейкового опроса Левого фронта Грудинину, чего по моему мнению не могло быть никогда - если Болдырев фигура с широкой федеральной известностью, то Грудинина не знают толком даже в КПРФ - он даже не член партии, депутатом от нее стал по известному механизму, согласно которому на каждых выборах в рядах "коммунистической фракции" оказывается полно миллионеров и ни одного рабочего. Хотя если б Грудинина, реального крупного буржуа, многолетнего депутата от "Единой России", доверенного лица Путина на выборах 2004 года, члена политсовета "Партии дела", то навряд ли кто за него проголосовал бы в компартии. Хотя усталость от бессменного "папы Зю", конечно, настолько велика, что могли проголосовать хоть за кого.

Ну и странно было ожидать оъявления кандидата на выборы до съезда партии, который назначен на 23 декабря - понятно, что вопрос решается не на съезде, но в данном случае приличия в КПРФ принято соблюдать.

Все уверенные публикации о выдвижении Грудинина от КПРФ, судя по всему, были чистым PR, причем достаточно "колхозным".

Так зачем же была эта пресс-конференция?

Мне она напомнила пресс-конференцию 2012 года, правда, не в ТАСС, а в "Интерфаксе", где Удальцов объявил, что идет доверенным лицом Зюганова - уже тогда это выглядело не очень, но общественность даже где-то возрадовалась, хоть не очень понятно, чему? Тогда Зюганов даже не подписал соглашения с Левым фронтом, поручив это Кумину, а Удальцову подарил ручку. В КПРФ если надо умеют унизить.
Вот и данная пресс-конференция получилась римейком той, 2012 года - инсургентов из Левого фронта и НПСР, правда, поручено было поставить на место не Кумину, а Афонину, заместителю Зюганова по партии и, как говорят, наиболее вероятному преемнику "папы Зю".

Запомните на всякий случай фамилию - Афонин, а не Грудинин.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск
https://forum-msk.org/material/news/14109039.html


P/S.

Капиталистическая партия ресурсной федерации (КПРФ), прочно сидит на буржуйской игле ништяков и подсосов. Наивно полагать, что старый конь Зю – испортит борозду, в предстоящих безвыборных выборах. Предательство у него уже в генах. Как и генетический порок коммунизма – вождизм, унаследованный от времен старых стукачей и поседевших вертухаев.

Так что расслабляется и вместе с ЦИК ожидаем, "что грядущая кампания будет интересной и конкурентоспособной".



Tags: выборы
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment