iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

"Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"!

Помните этот афоризм Вячеслава Володина?



Цитата: "Проголосовать за Владимира Путина на выборах президента готовы две трети россиян, свидетельствуют результаты исследования фонда "Общественное мнение".

Опрос проводился 4 и 5 ноября в 207 населенных пунктах и 73 регионах, в нем участвовали три тысячи респондентов. Россиян просили ответить на вопрос, за кого они проголосовали бы, если бы выборы состоялись в следующее воскресенье.
Так, за Путина отдали бы голоса 68% опрошенных, 7% готовы проголосовать за лидера ЛДПР Владимира Жириновского, а 4% — за главу КПРФ Геннадия Зюганова. По одному проценту получили бы основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский и телеведущая Ксения Собчак.
Пункт "другой политик" выбрали два процента опрошенных, а один процент заявили, что испортили бы бюллетень. При этом не пришли бы на выборы 8% респондентов, а 7% затруднились ответить.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20171110/1508552093.html

Читаю Мюрида, Калашникова. Иногда Гиркина и ещё некоторых неглупых людей. Навального перестал читать лет эдак 5 назад (правда фильмы его смотрел). Хорошо пишут люди. Разумно. Искренно. Зажигают так сказать ума и сердца. Но все ЭТО не имеет отношение к реальности.

Реальность она какова? Хотите "свалить" горячо-любимого народом президента!? Нет проблем! Как совершенно справедливо (будем объективны) заметил один из комментаторов у мюрида:

- Почему я уверен в том, что Путин снова будет президентом? Он, действительно, набрал большинство голосов в 12 году. У меня сын был наблюдателем на выборах (от Гражданской платформы), даже в их оппозиционном округе Путин набрал больше 50% (он сам считал).
Несомненно, что после Крыма он сейчас победит в первом туре.
Я, конечно, могу ошибаться, но думаю, что и сам Путин - это надолго, и вся эта система, выстроенная им (и устраивающая его), тоже надолго.
Народ безмолвствует, и никаких потрясений не будет (пока люди с голоду не начнут помирать массово, а до этого еще далеко).
Мне по этому поводу нравятся слова Шафаревича о том, что никакие выборы не могут изменить режим (не для этого они проводятся), а изменить что-то может только сила. Под этой силой он понимал массу человек в 500-600 тысяч, готовых выйти на улицы, чтобы бороться за перемены и не боящихся репрессий в этой борьбе. Такой силы нет и в ближайшее время не будет потому, что 1) нет идеи, способной поднять так много людей, и 2) наша верхушка не допускает формирования такого объединения, давя в зародыше те "чайники, что могут вырасти в паровозы".

Ключевой момент здесь в одной фразе, про СИЛУ!

Она есть у Вас? Реальная, а не с надутыми гандонами!?

Ещё раз. Будем честны и объективны. В дискретных витруальных мирах, Система только КАЖЕТСЯ слабой и хлипкой. Этот симулякр, на котором и паразитировал Мальцев, не имеет к объективной реальности данной нам в ощущениях, НИКАКОГО отношения! Это уже почувствовали на своей шкуре, упакованные Системой мальценойды.
Сегодня разговаривал с человеком (в храм разные люди приходят к Богу) Системы. Другом моим (мы оба любим Россию, хотя он и знает о моих специфических отношениях к Системе). Патриотом России. Поверьте... они порвут любого, кто только рыпнется в сторону "дяди Вовы". Читают они всех (не буквально, но Вы понимаете о чем я). Мюрида жаль. Его как-то особо ненавидят. Но это другая тема.
Я к чему, берегите себя!
Будьте умны. Не лезьте на рожон! Не ведитесь на провокаторов (понятно, что это не про навальнят).
Система очень крепка! И знаете почему?
Можно сколь угодно как закрытый Кунгурыч или Калашников (имеющий крышу и не переходящий "красную черту") и т.д., высмеивать народ. Называть его бранными и оскорбительными словами. Можно! Виртуальная бумага все стерпит, но в реальности, народ с Путиным. ХЗ почему так. Но это так!
Ещё раз, будьте умнее. Не трусливее, а ...умнее!

Храни нас всех Бог!

P/S. Да и еще, кое-что важное. Россия – это не Зимбабве, как приходилось на днях читать у некоторых виртуальных соплежуев, и аналогии здесь не уместны!!!



Tags: выборы
Subscribe

promo iov75 september 8, 08:37 4
Buy for 40 tokens
Ищу (насколько объективно позволяют обстоятельства) удалённую работу в интернете. Редактор-копирайтер, автор статей - это то, что я могу делать! Из Резюмэ на SuperJob -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments