iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

О могильщиках цивилизации

Вряд ли, я «открою Америку», когда скажу, что противоречия достигнутые основными геополитическими игроками, пришли к наивысшей точки. Иллюзия безопасности вошла в фазу самоотрицания. Элиты потеряли уважение народов. Элиты сами представляют персонифицированное зло и смертельную опасность для всей планеты. Отупение достигло критической точки. Сегодня политики летают со стерхами и выпускают рыбу в водоемы (символизируя мир и гармонию), завтра – лично запускают баллистические ракеты (символизируя войну и смерть). Этот когнитивный диссонанс вполне укладывается в «мировоззренческий симулякр» современного хомо потреблятикуса.

Мир, чьи «корни» напитываются водами ужасного Стикса, странный мир. Приведу один пример, в прошлый четверг 19 октября президент России Владимир Путин принял участие в заключительной пленарной сессии международного дискуссионного клуба «Валдай» на тему «Мир будущего: через столкновение к гармонии». Вы уверены, что после современного СТОЛКНОВЕНИЯ, человечество увидит гармонию? Возможно апокалиптический ужас и напоминает кому то гармонию. Эстетические вкусы, как и кулинарные у многих разные, а порой и диаметрально противоположные. Мусор городских свалок и помоек, тоже может вызывать эстетический драйв, но гармония ли это?

Сегодня военные, по обе стороны океана, вполне буднично размышляют о концепция быстрого глобального удара – это с одной стороны. С другой, об обратной ответки. Не зря же президент России, «пуляет» межконтинентальной баллистикой. Я солидарен с темой поднятой вопросом блоггера: «Как противостоять современному американскому «блицкригу» - молниеносному глобальному удару по России, с продажным компрадорским олигархическим классом у власти нашего государства? Вот главный вопрос сохранения России, и даже больше - Русского Мира».

Но я хотел бы высветить ещё одну гуманитарную проблему. Вы думаете, когда трампы и подобные им социопаты примут окончательное решение, Вас кто-то поставит в известность, посоветуется? Спросит Вашего мнения? Вы никогда не задумывались о том – СКОЛЬКО человек на Земле, может принять решение о подобном ударе? Сколько человек, на сегодняшний день, может решить жить Вам или нет? И самое ужасное в том, что ЭТИ «люди» не подотчетны НИКОМУ!

Наслаждайтесь эстетикой хаоса!



Tags: возможное будущее, размышления
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments