iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

ОНО

Кажется, что "в этом лучшем из всех возможных миров" – продвинутого блоггера уже трудно удивить. Однако это не так. Как нет пределов человеческому развитию, так и нет пределов – человеческой деградации.
Сегодня прошла инфа, что британский парламент призывает Организацию Объединённых Наций, изменить термин "беременная женщина", на ... "беременной человек". Сей "гениальный" месседж призван защитить от дискриминации человекообразных называющих себя трансгендерами. Это такой вид человеческого ОНО, которое очень чувствительно к проявлениям различных фобий. Примерно, как в России верующие, которые заняты непрестанным поиском – чем бы еще оскорбится.
Радует, что Мизулины-Яровые, это не уникальный продукт нашей ГосДуры. Подобные особи пребывают и в парламенте "Туманного Альбиона".
Думаю, что немного осталось ждать, когда эти "дети Мордора", озаботятся нежно-оскорбленными "чувствами" – педофилов, зоофилов, некрофилов

Любовь – она такая нежная. Её защищать надо!





Tags: размышления
Subscribe

  • Подумалось

    Если Библия - это Слово Божие и самоочевидная Истина в последней инстанции, то зачем множество людей (веками) занимаются теодицеей? Как это вообще…

  • Блаженный Августин и «первородный грех».

    «И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею…» (Быт. 1:28) По…

  • Размышления агностика о религиях

    «Под верой я понимаю не формальную принадлежность к той или иной религии и не совокупность религиозных обрядов, но то начало, что объединяет все…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments