iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Речь Путина на Валдае-17: новое мЫшление-2?

Оригинал взят у m_kalashnikov в Речь Путина на Валдае-17: новое мЫшление-2?



Речь Путина на Валдае-17: новое мЫшление-2?

https://youtu.be/bXdyhXPK9xI

Футуролог Максим Калашников о выступлении Владимира Путина на Валдайском форуме 2017 года. А было ли в ней что-то важное? И почему она воскрешает в памяти «новое мЫшление» Горбачева?

***

Анатолий БАРАНОВ
Путин выступил на "Валдае" в Сочи, так сказать, эпохально. Все то, о чем мы писали 10-15-20 лет назад - о дикой сделке с оружейным плутонием, о тотальном контроле США над нашими стратегическими объектами, о политике, по сути, предательства национальных интересов - обо всем этом Путин сказал. Жестко, прямо, без обиняков. Обличая...
Вот только кого?
Может, Ельцина, которому он воздвиг грандиозный мемориал и все 17 лет своего правления клялся в верности, сначала лично, а потом в верности его политике?
Или себя самого, поскольку большая часть этих "свинцовых мерзостей" совершалась уже во время его президентства, то есть целиком на его совести. Или что там у него заместо?..
далее -
http://forum-msk.org/material/news/13853629.html




Tags: кризис
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments