iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Воры, дороги и ДУРАКИ в России не истребимы!

Оригинал взят у ugovostok_ua в Заметки на полях

Добрый день, дорогие читатели!
Читаю вот новость:

Начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД Тимур Валиулин предложил усилить ответственность родителей и учителей ​подростков, которые принимают участие в несогласованных политических акциях. Такое заявление он сделал во время заседания Совета по правам человека при президенте России, передает корреспондент РБК.

«​Важная проблема — участие молодежи в несогласованных уличных акциях. Процент молодых людей, участвующих в несанкционированных протестных мероприятиях, растет. Уменьшение среднего возраста участников таких акций настораживает.
Тимур Валиулин

«Мы должны задуматься о возможности внести поправки, изменения с тем, чтобы привлекать к ответственности не только организаторов такого рода акций, но и родителей школьников, которые в них участвуют, и педагогов учебных заведений», — считает глава управления по противодействию экстремизму МВД.

Лично я считаю, что всё верно, но мера слишком мягкая предлагается. Лично я считаю, что всех родственников до третьего колена необходимо просто расстреливать, до пятого колена ссылать в места весьма отдаленные лет на 20, а уже остальных, колена до десятого, просто понижать в правах и давать небольшие срока. Вот тогда порядок будет!

И почему только учителей предлагают наказывать??? А воспитатели детского сада что не при чём получаются? А ведь это они начинают воспитывать будущих уродцев, которые не смеют подчинятся власти. А соседи??? Эти что - вообще получаются не при делах??? А как же общество, как же поддержка неблагополучных семей. Куда смотрят эти бабки, которые сидят на лавках? Их нужно хотя бы на пару лет сажать. Вот тогда порядок будет!

Всего вам доброго.

P.S. Кто не понял, то это был сарказм.

Tags: идиотизм
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment