iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Да, опять русскими головами чужие амбиции пытаемся оплатить.

"Единственно верный путь борьбы с международным терроризмом, а в Сирии и на территории соседних стран с ней бесчинствуют именно банды международных террористов — это действовать на упреждение, бороться и уничтожать боевиков и террористов уже на захваченных ими территориях, не ждать, когда они придут в наш дом".
В.В.Путин.

Путин - наземной операции в Сирии не будет!


Президент РФ Владимир Путин заявил, что проведение Россией сухопутной операции в Сирии исключено. По его словам, российские военные не будут проводить в арабской республике наземную операцию против запрещенной в нашей стране террористической организации «Исламское государство» (ИГ).

«Мы не собираемся этого делать, и наши сирийские друзья об этом знают», - сказал Владимир Владимирович в эфире телеканала «Россия 1» в интервью Владимиру Соловьеву.

Колонна российской бронетехники вошла для защиты курдских районов Сирии

Как сообщает источник в курдских отрядах самообороны (YPG), в настоящее время достигнуто соглашение на ввод российских войск на территорию анклавов Африна и Шагба провинции Алеппо. В данных районах проживает преимущественно курдское население.
Опубликованы кадры, на которых колонна военной техники Вооруженных сил РФ входит в подконтрольные курдским ополченцам северные районы Алеппо. На фото и видео показаны БТРы, бронеавтомобили «Тигр» и «Тайфун», а также грузовики КАМАЗ, «Урал» и УАЗ с бойцами военной полиции и Центра примирения враждующих сторон.



Главное командование YPG (Отрядов Народной Самообороны) объявило, что в результате соглашения будет дано разрешение на ввод российских войск на территорию Африна и Шагба.
В результате соглашения между YPG, повстанческой армией и российскими войсками, дислоцированными в регионе, было принято решение разрешить ввод российских военных наблюдателей, которые будут вести надзор в районах Шагба и Африна и сосредоточатся в нескольких разных точках.
- объявило командование курдов, пишет "Русская Весна"
Напоминаем, что ранее комитет национального примирения создан в районе Африн на северо-западе провинции Алеппо по инициативе российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в САР.



Использованы фотографии: http://rusvesna.su/
https://topwar.ru/

Tags: Сирия
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment