iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Моя тихая российская шизофрения

Всё чаще ловлю себя на расщепленности сознания.
Рефлексия российской реальности, в которой, сама культурно-социальная реальность – расщеплена, приводит к этому итогу.
В моём сознании и мировоззрении, совершенно спокойно стали уживаться реальности, которые в рафинированном виде, являются совершеннейшими антагонизмами.
Судите сами.

1. Всенародно избранный президент и горячо любимый - ставленник олигахата и плутократии ельценской Смуты.
2. Нелигитимная общенародная Дума, за депутатов которых я не голосовал (их выдвигают партии) всенародно избранная – как "бешенный принтер" печатает один за другим антинародные законы.
3. Сакрально-скрепный патриотизм, по-классику "это прибежище негодяев", стал отличным бизнесом и ... "ни чего личного".
4. Коллективный Запад, с которым мы ведем сакрально-скрепную и финансово-экономическую войну – наши уважаемые партнёры. А страны гейроповского Запада – безопасное убежище всех российских профессиональных патриотов.
5. Духовно-скрепную Россию любят те, которые не могут (не имеют много денег) или не имеют физической возможности, уехать в другие страны.
6. Двадцать четыре часа в сути по зомбоящику: безнравственные подонки – учат нравственности; сумасшедшие от цинизма головы – о величии и "вставании с колен"; миллиардеры о жертвенности и "святой нищите"; адепты Маммоны о духе и истине; инфернальные и паталогические лжецы о правде и справедливости; беззаконные бесы о Законе и послушании властям.
7. Мы самые добрые в мире (во-всяком случае и возможно искренно, пытаемся быть таковыми). Мы прощаем миллионные, миллиардные долги другим странам, но при этом, наш народ в беспросветной нищите, долгах, безработице. Им никто не прощает долги и не защитит от кровавых банкиров-жЫдов.
8. Президент постоянно сочувствует и со-страдает коллективному Западу, после очередного теракта (которых ещё будет немерено), но не произносит тех же замечательных слов – семьям убиенных от террориста в Сургуте.
9. Пристальное и неморгающее око Саурона-зомбоящика на "священную войны" в Сирии, не замечает кровавой бойни и страданий русских Новороссии.
10. Тотальная пропаганда здорового образа жизни и спорта, совершенно спокойно со-существует с такой же тотальной возможностью забухать и ширнуться. При чем под "крышей" полицаев и доляной для чинуш.
11. По дороге к Божьему храму на святой Руси, где Москва - Третий Рим противостоит антихристову царству Запада, я вижу: проституток, воров, нищих и убийц.
12. Ностальгия и радость 1 сентября – омрачает моё чело, предстоящими поборами и инфернальными плодами, школьного воспитания развращения моих детей.
13. Правдивость, искренность (от "искры Божией"), со-вестливость, справедливость и честь – гарантированный путь вниз по карьерной лестнице. Подхалимство, лесть, лицемерие, подлость, цинизм, безнравственность – гарантированный успех!
"Ложь это правда", – сказал когда-то Оруэлл. Но это не там, где-то в антихристовом царстве Запада. Это здесь и сейчас в "богоспасаемой России" - втаптывается российским сапогом в содомитскую грязь - оплеванный и разбитый в кровь Лик Сына Человеческого.

P/S. Я не буду сносить глиняных великанов - их уничтожат и без меня.
Я не буду бунтовать против этой реальности - иные уже открыли партитуру для "Прощального марша".
Я не буду взывать к прожённой "совести" власть держащих - их гиена ждёт их.
Я тихо усну в моей российской шизофрении.
Научусь любить и со-страдать своей реальности.
И очень постараюсь увидеть в этой кромешной Тьме - светлый и преображенный Лик Сына Божьего!




Tags: мысли, размышления, творчество, человек и государство
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments