iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

На какое-то время, зашибание бабла - методом экспроприации у лохов из далёкой холодной России

станет самым прибыльным предприятием в бизнесе - криптовалют!

***

Криптобиржа Poloniex просит россиян уйти

Американские криптовалютные биржи стали менять правила пользования своими сервисами в соответствии с подписанным Президентом США Трампом законом. Так, крупнейшая биржа Poloniex заявила, что больше не оказывает услуги резидентам тех стран, на которые распространяются санкции Министерства торговли США.
В начале августа крупнейшая криптовалютная биржа Poloniex обновила правила пользования своими сервисами. В соответствии с пунктом 1 обновленных Правил, биржа не может предоставлять свои услуги резидентам стран, на которые распространяются санкции Министерства торговли США.

“Вы гарантируете, что вы не:(a) находитесь под контролем, как гражданин или резидент страны, на которую США наложили торговое эмбарго; (b) определены как "специально обозначенное лицо" (Specially Designated National) или (c) состоите в “перечне исключенных лиц”, составленным Министерством торговли США”, — указано в п.1 обновленных Правил.

Теперь биржа начала рассылать письма с уведомлением о том, что россиянам необходимо закрыть все ордера и немедленно вывести средства с торговой площадки.



В частности, об этом написал на странице в Facebook основатель блокчейн-проектов MasterCash и Soundchain Артем Абаев: "Россияне, а вы уже закрыли свой аккаунт на американской бирже Poloniex? Инициировали такую процедуру? Мы реально столкнулись с проблемой. Все же в курсе новых условий использования с 1 августа?".

Абаев отметил, что 1 августа биржа изменила условия пользования, добавив пункты, касающиеся стран, в отношении которых введены санкции США. Когда блокчейн-стартап Soundchain обратился в техподдержку с просьбой закрыть аккаунт и вывести средства, в Poloniex ответили, что биржа больше не работает со страной, где базируется Soundchain. По словам Абаева, после ответного письма с доказательствами невозможности самостоятельного вывода средств техподдержка перестала отвечать на запросы.

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Poloniex работает с 2014 года. По данным площадки, суточный объем торгов на 21 августа составляет около $116 млн, биржа торгует 365 криптовалютными парами.

Источник: VestiFinance.ru - http://www.vestifinance.ru/articles/89842

P/S. Ещё раз!
Это ключевой месседж:

- после ответного письма с доказательствами невозможности самостоятельного вывода средств техподдержка перестала отвечать на запросы.

Кидок состоялся!

Tags: криптовалюта
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments