iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

КРАХ! Это — заявление о капитуляции России перед США!

Во всяком случае, так считает Пол Крэг Робертс.

По официальному мнению Постоянного представителя Российской Федерации при ООН Василия Небензи, который 29 июля заявил, что у России нет альтернативы «наведению мостов при любых обстоятельствах. …Что касается нас с американцами, они во многом не могут без нас, а мы без них — это объективная реальность…», когда "милые бранятья, то они просто тешатся"!

Фрагмент:

Вопрос: Накануне американский Сенат утвердил санкционный законопроект. Сегодня Россией были приняты ответные ограничения. Как Вам кажется, насколько это отразится на совместной работе по разным проектам, которые существуют здесь, с американцами?

В.А.Небензя: Вся эта ситуация и наши двусторонние отношения не добавляют позитива в перспективы нашего сотрудничества, но мы люди вежливые, терпеливые, как говорил вчера Президент России В.В.Путин. Правда, терпение у всех когда-то кончается, и мы вынуждены были принять эти меры, потому что ничего не двигалось. Против нас, вы знаете, обрушились совершенно беспрецедентные, необоснованные, незаконные санкции, и мы неоднократно и на протяжении долгого времени предупреждали наших американских партнеров, что наше терпение когда-нибудь иссякнет. Это произошло сейчас, и это ответ на то, что было совершено против нас накануне Нового года.

Конечно, как я сказал, это не добавляет позитива в наши отношения, но дипломатия – это такая профессия, которая подразумевает наведение мостов при любых обстоятельствах. Для разрушения мостов есть другие профессии, как вы знаете. Будем сотрудничать.

Россия и США – члены Совета Безопасности, члены ООН. В целом, это такая одна большая семья. В семье, конечно, бывает всякое: бывают и разлады, и непонимание, и даже вражда, но тем не менее, это семья, члены которой должны общаться друг с другом. Что касается нас с американцами, они во многом не могут без нас, а мы без них – это объективная реальность, мы друг в друге нуждаемся в вопросах поддержания международного мира и безопасности. Конечно, будем работать для решения тех беспрецедентных проблем и вызовов, которые в последнее время на наших глазах в мире возникли.




И это несмотря, на ввод новых санкций!
Беспрецедентной информационной демонизации России и её Президента!
Размещение натовско-американских противоракетных баз на границах Польши с Румынией!
И т.д. и т.п.

Неужели Путин забыл, что: «Если выбирая между войной и позором вы предпочтете позор, то в конце концов неизбежно получите и войну, и позор...»? (У.Черчилль)

Или просто: "Кац предлагает сдаться"?



В интересное время живём "дАрахие рАссеяни"!

P/S. России нечем ответить на санкции США

"Де-факто это ничего не меняет. - Прокомментировал подписанный президентом США Дональдом Трампом закон о новых санкциях против России пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. - Какие ответные меры? Ничего нового нет, уже были приняты ответные меры". Бред о заранее принятых ответных мерах призван замаскировать неприглядный для Кремля факт: их невозможно принять. Если Путин перестанет вкладывать деньги в государственные облигации США, американские спецслужбы могут заинтересоваться счетами и особняками российской элитки. А у американских политиков и олигархов ничего подобного на территории РФ нет. – http://www.apn-spb.ru/news/article26448.htm

Tags: мир под эгидой США
Subscribe

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments