iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Пол Крейг Робертс: До Армагеддона две с половиной минуты!

Готовы ли вы умереть? Мы с тобой скоро умрем, и не от старости, а потому что наши сограждане настолько глупы, невежественны и у них промыты мозги, что они верят в ложь, которая ведет нас к верной гибели. Это то, что нам говорят атомные ученые. И они правы.

Вы можете понять этот абсурд? Президент Трамп находится под полномасштабной атакой со стороны военного/охранного комплекса, средств массовой информации США, Демократической партии и многих республиканцев, таких как республиканский сенатор из Южной Каролины Линдси Грэм и республиканский сенатор из Аризоны Джон Маккейн просто потому, что президент Трамп хочет уменьшить опасную напряженность между двумя основными ядерными державами.

Что объясняет полное отсутствие обеспокоенности о собственной жизни со стороны населения Южной Каролины и Аризоны, которые отправляют в Сенат и продолжают посылать в Сенат двух дебилов, решивших спровоцировать войну между США и Россией?

Это должно вызвать у вас дрожь, потому что вы могли бы задать тот же вопрос во всех 50 штатах и почти во всех избирательных округах..

Вы можете задать тот же вопрос публичному дому, известному как «американские СМИ». Скоро никого не будет в живых, чтобы опубликовать или прочитать заголовки войны, которые они помогают продвигать.

Соединенные Штаты и остальной мир вместе с ними, вместе со всей жизнью на Земле, отправляются в свои могилы из-за полного провала американского руководства.

Что случилось с американцами, почему они не могут понять, что любой “лидер”, который провоцирует войну с крупнейшей ядерной державой, должен быть немедленно признан душевнобольным?

Почему американцы сидят каждый вечер перед телевизором, поглощая ложь, которая ведет их без всякого сомнения к их смерти?

Америка тонет и тянет за собой весь мир.

Paul Craig Roberts
Источник: "infomaxx" http://infomaxx.ru/perevodika/pol-kreyg-roberts-do-armageddona-dve-s-polovinoy-minutyi.html
Оригинал публикации: "Armageddon Is Two and One-half Minutes Away "



P/S. По теме:

Часы Судного дня
ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА И ПЕРСПЕКТИВЫ ВЫЖИВАНИЯ



«Часы Судного дня» создали ученые США и редакция журнала Bulletin of Atomic Scientists в 1947 году. Поводом стали бомбардировки Хиросимы и Нагасаки в конце Второй мировой войны. Изначально проект ассоциировался только с ядерной угрозой, однако со временем во внимание стали принимать как экологические, так и технологические угрозы.

Tags: возможное будущее, мир под эгидой США
Subscribe
promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments