iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

БОГ ушёл в ОТПУСК

На Бога и слова Божественного Писания ссылаются: католики и протестанты, православные и старообрядцы, англикане и лютеране, баптисты и адвентисты, свидетели Иегова (тут с одним из них презабавная история приключилась. "Накануне, - пишет Лев Симкин из "Независимой газеты", - Международного дня защиты детей Владимир Путин в Кремле вручил орден «Родительская слава» многодетным супругам Новик из Карелии. Валерий Новик в ответном слове процитировал Библию. Ему ли ее не знать – Свидетели Иеговы, к которым он принадлежит, регулярно собираются для ее изучения. Пикантность ситуации в том, что награждение состоялось немногим больше месяца после решения Верховного суда России о запрете Свидетелей Иеговы как экстремистской организации. Недосмотрели чиновники, проглядели проникновение в Кремль «сектантов») и Минюст РФ, сунниты и шииты, суфии и ваххабиты и т.д. и т.п.

Сегодня религиозным группам, конфессиям, сектам, общинам, церквам - несть числа. И все говорят от Бога! Противоречат друг другу, спорят, полемизируют, иногда пускают реки крови но говорят... говорят... говорят. Цитируя одни и те же тексты (трактуя их по разному и по разному понимая), никак не могут ... услышать друг друга! Но все говорят о том, ЧТО хочет Бог. К ЧЕМУ именно Он призывает. КОГО любит. И КОГО покарает! И конечно же о том, что ИМЕННО они ЛУЧШЕ ВСЕХ знают, что и как нужно сделать чтобы всем была КА-РА-ШО! (далее, много мата...)

К этому нестройному и весьма крикливому сонму "детей Божиих", примыкают политики ("дети Дьявола", ибо Люциферу передана вся власть над царствами мира сего) - всех мастей и уровней. У них не хватает наглости говорить в открытую от имени Бога и о том, что Он хочет. Во всяком случае, пока. Они предпочитают говорить от имени народов, но Писание цитируют и достаточно часто, а иногда даже "попадают в цель".

И вот все эти говорящие, кричащие, проповедующий головы - привели нас в ТУПИК. The end! (дружно улыбается и машем рукой).

Бердяев прав, мир погрузился в Средневековье 2. Дело осталось за малым. Осталось создать неоинквизицию. То же от Лица и Имени Бога! Братва из "Сорок сороков" и подобные ей клоны, не тянут. От слова "совсем". Это скорее рэмовские коричневорубашники. Тут нужны некто в виде условных а-ля Чаплинов, которые, перво-наперво, аннигиллируют а-ля Савонарол-Кураевых. И тогда все точно будет - КАРАШО!

А Бог может быть просто УСТАЛ!
Устал от этого нескончаемого безумия.
Бесконечной говорильне и поганейших дел.
Устал, как устаёт живое существо от назойливости навозных мух и ... УШЕЛ! В отпуск! А что!? Если любой чел. может уйти в отпуск, то почему не может уйти Он? Да и работа у Него, скажем честно, не сахар! Это вам не какой-то там "раб на галерах". Попробуй выполнять прямопротивоположные желания (да ещё произнесённые одновременно миллионами вечно недовольный "хомо потреблятикус"): о войне и мире, дожде и солнце, денег и ДЕНЕГ!

Нееее... Имеет право на ОТПУСК! Я бы ТОЧНО отпустил, чес слово. Из сострадания. Не только же Ему сострадать одуревшему от собственной и вселенской наглости - человечеству. Как там говорится: "почил от всех дел Своих". Например, на планету Ка-Пэкс. Кто его знает, может там не хуже, чем на Мальдивах + полицаев и правительств, точно нет.

Вот почему и происходит бардак в мире! Вместо лето - зима. Мира-война, здоровья - болезни, сытости - голод, денег - нищета, любви - ненависть!

Хотя все и продолжают молится о: "тихом житие", благорастворение воздухов, изобилие плодов земных, мире во всем мире и т.д. и т.п. НО слушать и выполнять - НЕКОМУ!

ОН НА ЧЕСТНОМ И СОВЕРШЕННО ЗАСЛУЖЕННОМ ОТДЫХЕ!

АМИНЬ!


с моего бложика на https://golos.io/ru--mysli/@iov75/bog-ushyol-v-otpusk


Tags: размышления
Subscribe

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments