iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

"Не спрашивай, по ком звонит колокол, он всегда звонит по тебе"!

Сильный, правдивый и очень нужный фильм с кричащим названием о современном положение дел в нашей системе образования и не только в ней. Жесткий фильм, который заставляет задуматься о будущем наших детей, о будущем нашей страны. Все кому не безразлично это будущее, посмотрите и порекомендуйте его своим друзьям и знакомым.

"Последний звонок" 1 серия. Фильм Константина Семина и Евгения Спицына об образовании



Опубликовано: 2 июл. 2017 г.Первая серия фильма «Последний звонок» посвящена ситуации, которая сложилась в стратегическом регионе России - Архангельской области (здесь собирают атомные подлодки и запускают ракеты в космос)
Почему в одной из удалённых школ ученикам перестали ставить привычные «пятёрки» и «четвёрки»?
Что об этом думают учителя и родители?
Под чьим прикрытием проходит эксперимент на детях?
Каким, по мнению областных властей, должен быть современный человек?


***

Комменты:

Удручающая картина предстала перед глазами. Как ловко за двадцать с лишним лет хитрые дельцы в образовании (и в других сферах) опутали, как спрут своими щупальцами, все в России.

Это фильм ужасов, где внеземная жизнь паразитарного типа захватывает власть внедряясь в человека представителя власти, лишая его воли, разума. Управляет им для захвата контроля над обществом и территорией для обеспечения жизненного пространства и ресурсов этой земли для представителей своего вида. Кто эти паразиты мы прекрасно знаем. Паразиты для собственной безопасности выделяют нейротоксины; толерантность, общечеловеческие ценности и прочие мантры гнилой идеологии капитализма медленно, но верно убивают нас. Настало время проснуться и действовать решительно. Не кто не даст нам избавления....


Tags: дети, новый мировой порядок, образование
Subscribe

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment