iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

ТРЫНДЕЦ! Кто-нибудь может ЭТО опровергнуть!?

Блин, но нельзя же так!!!

Оригинал взят у el_murid в Tufta

Очередное позорище. Путин демонстрирует Стоуну работу российской авиации в Сирии, хотя в реальности это кадры охоты американских ВВС за талибами в Афганистане в 13 году. Собственно, к живущему в альтернативном мире Путину претензий как раз нет - что ему принесли помощники, то он и увлеченно демонстрирует. Вопрос к помощникам, советникам и прочему сонмищу, окружающему Путина. Вранье давно стало визитной карточкой нынешнего кремлевского режима, но уж для парадной записи можно было найти что-то, чтобы не палиться так откровенно.



С другой стороны, махровый непрофессионализм - тоже визитная карточка, и она здесь в полный рост. Кстати, это сразу ответ на железобетонную убежденность, что наверху виднее, там всё знают, у них миллионы экспертов и агентов самого высокого уровня. Туфта там наверху. Чистой воды. Как и ролик, который Путин впаривает Стоуну. И больше ничего. Они так и управляют страной - по туфтовым докладам с лживыми цифрами и данными. Результат очевиден.


Tags: деза, манипулирование сознанием
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments