iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

«Россияне должны понять, если у них нет на счету миллиарда рублей, они не существуют в этой стране»

Оригинал взят у delyagin в «Россияне должны понять, если у них нет на счету миллиарда рублей, они не существуют в этой стране»

Наконец-то прогнули господина Медведева. Неизвестно, сколько крови ему это стоило, как он плакал ночами, как он грыз подушку, но его заставили (или он сам снизошел до нас), он решил, что минимальный размер оплаты труда будет доведен до прожиточного минимума. В переводе на русский язык. Право на жизнь будет признано не только за пенсионерами, но и за работающими полный рабочий день.

В этой ложке меда товарища Медведева есть бочка дегтя. Дело в том, что прожиточный минимум будет гарантироваться на уровне федеральном. В переводе на русский. Если какой-то регион, в котором цены низкие, там гарантирование прожиточного минимума на федеральном уровне означает гарантирование уровня выше прожиточного минимума. А регионы, где куется, собственно говоря, наше с вами благосостояние, отдаленные, северные регионы, там цены иногда в разы выше, чем даже в Москве, там прожиточный минимум иногда в 2 раза больше, чем в среднем по РФ. Там работающим людям будут доводить размер оплаты труда до федерального уровня, то есть до половины местного прожиточного минимума. Причем вопрос о том, чтобы доводить прожиточный минимум до регионального уровня, чтобы все было по-честному, обсуждался в правительстве. Нельзя сказать, что они про это не подумали. Они про это подумали и они это отвергли. Вот это наше замечательное правительство, почему мы его так любим, мы ему так благодарны.
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.



Tags: государство и общество. власть и народ
Subscribe

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments