Неполный список преступлений, которые русские совершили против цивилизованного мира...! Май. 11, 2017 в 17:44



1) 1802 и 1918 гг. — вероломно наградили суверенитетом Финляндию.
2) 1918г. — подло и коварно подарили государственность латышам и эстонцам, которой у них никогда не было.

Продолжим список без нумерации, ибо он открытый. Наверняка кто-нибудь вспомнит ещё парочку «преступлений». Кстати, начал эту забаву в Фейсбуке финский блоггер Veikko Korhonen из города Oulu.

Итак:

— Литва восстановила государственность в 1918 г. тоже благодаря России.

— Польша восстанавливала государственность с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг.

— Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877-1878 гг.

— Молдавия как государство родилась внутри СССР.

— Болгария как государство родилась в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг. В знак благодарности, болгары участвовала в составе антирусских коалиций в двух мировых войнах. Сейчас Болгария — член НАТО, и на ее территории размещены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата…

— Азербайджан как государство оформился впервые только в составе СССР.

— Армения сохранилась физически и возродилась как государство в составе Российской Империи и СССР.

— Грузия сохранилась физически и возродилась как государство в составе Российской Империи и СССР.

— Туркмения, Киргизия и Казахстан никогда не имели государственности и получили ее только в составе СССР.

— Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность в результате Великой Октябрьской Революции. А в 1991 получили полную независимость.

— Швейцария получила независимость благодаря Суворову, который отвоевал ее у Франции 217 лет назад;

— Россия гнусно освободила Австрию, Чехословакию и Польшу от Третьего рейха в 1945 году;

— Благодаря позиции Екатерины II Россия в 1780 году оказала поддержку Северо-американским Соединённых Штатам в войне, что стало причиной поражения Англии и обретению независимости США;
— дважды за последние 2 века Россия дарила независимость большинству европейских стран, перемалывая армии диктаторов Наполеона и Гитлера;

— Позиция Сталина в переговорах с США и Англией дала Германии возможность сохранить государственность после поражения во Второй Мировой войне;

— Горбачев в свое время сделал всё для разрушения берлинской стены и объединения Германии в 1990 году;

— Без помощи СССР Египет не смог бы выстоять и закрепить свою независимость в войне с Израилем, Британией, Францией в 1956-57 гг. В 1967 вмешательство СССР остановило войну Израиля с Египтом, что фактически спасло арабов от разгрома в двух войнах в 1967-74гг;

— Ангола завоевала свою независимость в 1975 г. только благодаря СССР;

— Большинство колоний Западной Европы получили свою независимость благодаря мировому движению деколонизации после второй мировой войны, главную роль в котором играл СССР.

А ведь можно еще учесть роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия. Кстати, Грецию у турков отбила тоже Россия, было это в далёком 1821 году. А еще Алжир, Куба, Мозамбик и т.д…

Ну что, русские, не стыдно вам?

Источники информации:
http://vegchel.ru/index.php?newsid=24081
https://topwar.ru/115268-spisok-prestupleniy-kotorye-russkie-sovershili-protiv-civilizovannogo-mira.html

промо iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

(без темы) Авг. 6, 2017 в 15:25

balian321

большевики не имели никакого отношения к "русским" - русские - белые - проиграли в гражданской войне , а СССР основал интернациональный космополитичный сброд (в хорошем смысле слова) и входившие в него "республики" он и создавал , притом захваченные республики были первое время формально "независимыми". Украину , Грузию , Армению, Азербайджан ЗАХВАТИЛА Советская Россия в 1919-1920 гг . Молдавия - уродливый осколок захватнической политики России оторванный от Румынии кусок - в 1812 и 1940 годах . Литва, Латвия, Эстония ЗАВОЕВАЛИ независимость в войне с Советской Россией, которая пыталась захватить их превратив в очередные "советские республики" , и в 1940 году таки захватила. Финляндия завоевала свою независимость в гражданской войне 1918 года с коммунистами прямо поддерживаемыми Москвой , в 1940 году СССР пытался опять захватить Финляндию как и Прибалтику. Польша восстановила свою государственность в ходе советско-польской войны 1918-1920 , а не "с помощью" России , а в 1939 году Росия поделила ее в очередной раз с Германией.
Румынское государство существовало задолго до войны 1877-1878 гг ,будучи лишь формально вассальным Турции , а в русско-турецкой войне участвовало в войне своей армией союзником на стороне России.
Россия освободив восточную европу от фашистов , силой насадила в ней вассальные Москве коммунистические режимы , которые существовали только при поддержке советских оккупационных войск (которые в случае чего использовались для подавления )
.Суворов и Россия вообще не имеют никакого отношения к независимости Швейцарии - это из области полного бреда.
То что США обрела независимость якобы благодаря России , а Англия там потерпела поражение из за России - это вообще дикий бред , попросту ложь.
Позиция Сталина разделила Германию на два государства , а не дала "возможность сохранить государственность Германии" как ты лжешь - ФРГ было создано из зон оккупации США Британии и Франции , и Сталин тут вообще не при чем .
Египету никто не собирался в 1956 году "откреплять независимость" , и СССР там воообще ни при делах был - это США разрулили конфликт в Суэцком конфликте.
. Вмешательство СССР привело к войнам арабов против Израиля в 1967 и 1973 году , а когда они потерпели поражение СССР спасал их задницы
.Ангола завоевала независимость потому что Португалия ей ее дала - и СССР вообще ни при чем. Деколонизация проходила по внутренним причинам на Западе а не потому что там хавали советскую пропаганду лжец.
Никакого отношения к появлению Китая Индии Вьетнама Алжира - СССР не имеет , разве что из за СССР в Китае и Вьетнаме стали у власти ублюдочные коммунистические режимы.. КНДР - это да , уродливое детище СССР разделившего корейский народ. Куба - поддержка сумасбродного диктатора довевшего свою страну до полного гавна..................

Комментировать