iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Трамп готовиться к вторжение в СИРИЮ ?

Пока посол США в России Джон Теффт, в своем ЖЖ, пишет о высокой цене которую пришлось заплатить народам Советского Союза для победы во Второй мировой войне и призывает всех сплотились за правое дело во время войны ... amb_tefft в Ценность памяти

Одним из наиболее трогательных образов, которые навсегда останутся в моей памяти после лет, проведенных в России, будет ежегодное шествие «Бессмертного полка» в День Победы. Видя, как десятки тысяч россиян идут под взорами стольких ушедших героев, вспоминаешь о том, каких человеческих потерь стоила Вторая мировая война, и что особенно высокую цену заплатили народы Советского Союза.


Фото: AP

Как для россиян, так и для американцев эти ветераны – мужчины и женщины, которых мы знали, – наши родные, память о которых всегда в наших сердцах. Но, к сожалению, время неумолимо. С каждым годом наших ветеранов остается все меньше и меньше. Меньше остается и нас, тех, кто знал их как братьев и сестер, отцов и матерей, дедушек и бабушек. Для многих молодых людей в наши дни, их героизм – уже история.

Вот почему такие акты памяти столь важны. Однако помня наших героев и жертвы, принесенные ими, мы должны также не забывать, ради чего все это было. Конечно, они сражались за свой дом и семью, но помимо этого они сражались и за нечто большее.

Они боролись за идею мира и свободы во всем мире – мире, будущее которого решается не под дулом автомата, а на избирательных участках; не диктаторами и их армиями, ведущими завоевания, а самими людьми, которые вправе сами определять свою судьбу. Все мы, пользующиеся плодами достигнутых мира и благополучия, когда отношения между странами основываются на законе, а не на принципе «кто сильнее, тот и прав» - навеки в долгу перед ними.

За эту мечту по-прежнему стоит бороться, и мы можем работать вместе над ее осуществлением, если выберем этот путь – так же, как это сделали много лет назад наши отцы, деды и прадеды.

Несмотря на идеологические различия, разделявшие наши государства, наши прадеды – простые американцы и россияне, миллионы из которых отдали свои жизни, и ещё миллионы, чья жизнь бесповоротно изменилась в результате войны, – сплотились за правое дело. Несомненно, мы можем сделать то же самое и сегодня, последовав их примеру.


... США стянули к границе Сирии бронетехнику!

Согласно информации телерадиокомпании «Звезда» , источник в среде разведывательных служб Сирии сообщил о крупном скоплении американской и иорданской техники у границ арабской республики.

Телеканал "Звезда"

Колонны бронетехники США и Иордании замечены у границы с Сирией

9 мая 2017, 05:52

Колонны бронетехники США и Иордании зафиксированы у границы с Сирией. Об этом сообщает «Русская весна» со ссылкой на источник в разведывательных службах САР.... Подробнее »



Заявляется о том, что колонны бронетехники запечатлел беспилотный летательный аппарат, принадлежащий сирийской разведки.



Как сообщают средства массовой информации, вооруженные силы Сирии приведены в состояние повышенной боевой готовности после того, как на военной базе в Иордании, находящейся возле сирийской провинции Хомс, были размещены около 400 единиц военной техники. Дамаск пошел на эту меру вследствие опасений военного вторжения США и Иордании, которые могут воспользоваться предлогом оказания содействия боевикам «Свободной сирийской армии», ведущих, со слов западных партнеров, борьбу с ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России).



Использованы фотографии: http://rusvesna.su/news/1494280044

Да и Киев «поздравил» жителей Донбасса новым артиллерийским обстрелом



по материалам https://topwar.ru/115182-ssha-styanuli-k-granice-sirii-bronetehniku.html

Tags: Сирия, война, мир под эгидой США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments