iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Израиль никогда не доказывает никому и ничего, просто действует !

В продолжении: Открытое небо Сирии



Не менее трёх человек были убиты и двое ранены в результате удара израильтян по сирийскому военному лагерю в районе Голанских высот, передает РИА «Новости» сообщение агентства «Франс Пресс». По словам источника агентства, атакован лагерь, расположенный в окрестностях Кунейтры.
Позднее израильские самолеты атаковали один из объектов, расположенных в районе международного аэропорта в Дамаске, передает ТАСС сообщение телеканала Al Ayam. Согласно предварительной информации, полученной от источников, атаке подверглась дислоцированная там военная база. Отмечается, что «раскаты мощных взрывов были слышны на восточной окраине Дамаска».
И ещё одна новость, связанная с Израилем и Сирией: премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что не считает убедительными аргументы России по поводу установки военно-морской базы Ирана в Сирии, передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал Fox News.
На несчастную Сирию то летят «Томагавки», то падают бомбы. Бомбить Сирию легко: она не может ответить.
К счастью, при ударе по аэропорту Дамаска был причинён лишь материальный ущерб и обошлось без жертв. Израиль дал предсказуемые «убедительные» объяснения: там хранилось оружие для «Хизбаллы»…

Итоги недели. «Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!…»




Tags: Израиль, Сирия, война
Subscribe

promo iov75 апрель 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment