iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Говорящая голова Владимира Путина и Новороссия. Момент истины ...

Москва не собирается интегрировать в состав Российской Федерации самопровозглашенные республики Донбасса, передает Интерфакс-АВН заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Сам вопрос немного абсурдный, потому что на протяжении многих лет и президент Путин, и российские представители на самых различных уровнях говорят, что Москва не пытается интегрировать в Российскую Федерацию непризнанные республики Донбасса – ДНР и ЛНР, - сказал Песков журналистам, попросившим прокомментировать появившиеся в СМИ сообщения о том, что «Москва не хочет присоединять ДНР и ЛНР к себе и признавать их в качестве отдельных государств, но хочет отделить их от Украины».

Подобные публикации пресс-секретарь назвал достаточно примитивными и наивными.

Здесь план один – добиться выполнения Минских договоренностей, оказать всевозможное влияние вместе с нашими партнерами по "нормандской четверке", чтобы способствовать тому, чтобы Киев сам смог найти выход из тех последствий, которые возникли после гражданской войны и силового переворота в столице Украины три года назад, - пояснил Песков.

Отвечая на вопрос, означают ли его слова, что Кремль видит ДНР и ЛНР в составе Украины, он сказал: «Это – внутриукраинская проблема».

https://topwar.ru/113940-peskov-rf-ne-planiruet-integrirovat-lnr-i-dnr-v-svoy-sostav.html

Вот так как-то ...

Tags: Кремль, Новороссия, Украина, международная политика
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments